IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

formulaire javascript et php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut formulaire javascript et php
    Bonjour,

    Est ce qu'on peut alimenter une base de données mysql avec un formulaire javascript.

    car:
    j'ai mon script php, qui alimente ma table;
    j'ai un javascript d'un clavier vituel que j'ai réalisé pour les lettre phonétique.

    je veux intégrer les deux fichiers (si autre idée bien venue) pour pouvoir mettre dans textearea des lettre phonétique la fonction javascript qui; en cliquant sur les lettres, le signe phonétique s'affiche dedans.

    Est ce que possible?

    une autre idée bien venue

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par l_dl_d Voir le message
    Est ce qu'on peut alimenter une base de données mysql avec un formulaire javascript.
    Oui, bien sûr

    Pour le reste, il faudrait nous ré-expliquer ça un petit peu plus clairement

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    bonjour,

    je m'explique:

    pour alimenter ma table question j'ai fait un php.

    Parmi les champs que j'ai ds ma table : transcription phonétique des lettres, alors j'ai fais un clavier virtuel pour les lettre phonétiques en javascript.

    je cherche comment rassembler les deux scripts pour que je puisse écrire dans

    mon label transcription phonétique les lettres phonétique.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <html>
    <head>
    <title>Formulaire table question</title>
     
    <!--ici commence ma fonction javascript pour ajouter un caractère-->
    <script type="text/javascript">
     function ajouter(caracteres) {
       window.document.ltrePhonetique.affiche.value =
       window.document.ltrePhonetique.affiche.value + caracteres;
     }
    </script>
     
    <!--ici mon style css-->
    <style type="text/css">
    .ltre {width:33pt; font-size:20pt; color:#CC0033; font-family:'Times New Roman'; }
    .phon {width:38pt; font-size:20pt; color:#9900CC; font-family:'Times New Roman'; }
    .affiche { width:600; text-align:right; font-family:'Simplified Arabic','Times New Roman'; font-size:30pt; }
     
    </style>
     
    </head>
     
    <body>
    <form action="form_tb_question_bm.php" method="post" >
    <div class="blue">
    <h1></h1>
    <h1>remplir la table question de la base Morphosyntaxique</h1>
     
    <label>idrubrique</label>
     
    <table>
    <select name="idrubrique">
    <option value="1">le duel</option>
    <option value="2">le pluriel</option>
    <option value="4">le genre</option>
    </select>
    </table>
     
    <br>
    <label>idquestion</label>
    <br>
    <input type="text" name="idq">
    <br>
     
    <label>Code question</label><br>
    <input type="text" name="code">
     
    <br>
    <label>texte arabe</label><br> 
    <input type="text" name="affiche" align="right" class="affiche">
    <!--<input type="text" name="ta">-->
     
    <br>
    <label>Transcription phon&eacute;tique</label><br> 
    <input type="text" name="tp">
     
    <br>
    <label>Traduction en français</label><br> 
    <input type="text" name="trad">
    <br>
    <label>Image</label><br> 
    <input type="text" name="image">
     
     
    <br><br>
    <input type="submit" name="Submit" value="Valider">
    <input type="hidden" name="act" value="1">
    <input type="reset" name=Effacer VALUE="Effacer" >
     
    </div>
    </form>
     
    <form name="ltrePhonetique" action="" onSubmit="ajouter();return false;">
    <table>
         <tr>
        <td>
                <input type="text" name="affiche" align="right" class="affiche">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <table>
        <tr align=center class=phon> 
      	    <td>d</td>
         	  <td>ѕ</td>
      	   	<td>ʃ</td>
        		<td>ѕ</td>
     	  </tr>
    	  <tr align=center> 
      	  <td><input type=button  value="ض"  onclick="ajouter('d')" class=ltre></td>
      		<td><input type=button  value="ص"  onclick="ajouter('ѕ')" class=ltre></td>
      	</tr>
     
    <br>		    
     
    	  <tr align=center class=phon> 
      		<td>ʔ</td>
      		<td>y</td>
               </tr>
    	  <tr align=center> 
      		<td><input type=button  value="ء"  onclick="ajouter('ʔ')" class=ltre></td>
      		<td><input type=button  value="ي"  onclick="ajouter('y')" class=ltre></td>
     
       </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
     
     
    </body>
    </html>

    Merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2008, 11h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 08h59
  3. [PHP-JS] Validation d'un formulaire Javascript - PHP
    Par lothar59 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2007, 16h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo