IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

changer de fond d'écran


Sujet :

Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut changer de fond d'écran
    Bonjour,
    j'aimerai savoir si dans l'API windows il existe une fonction qui permet de changer de fond d'écran.
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    SystemParametersInfo() pour un changement basique de fond d'écran.
    IActiveDesktop pour un changement plus poussé.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ok meric c'est simpas.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A oui aussi j'aimerai savoir si l'utilisateur peut "bloqué cette fonction" : enlever les droits à mon programme. merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    Non. Un utilisateur, même non-admin, peut toujours changer son arrière-plan.
    À moins que ce soit désactivé au niveau global, mais ce qui est sûr, c'est que ça n'affectera pas un programme séparément.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    À moins que ce soit désactivé au niveau global
    Ddonc si l'admin a désactivé la possibilité du non-admin de changer le fond d'écran, quand le programme fonctionne sous une sessions non adminne le programme ne fonctionne pas ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 581
    Points
    41 581
    Par défaut
    Là, tu m'en demandes trop. C'est une histoire de Group Policies, et je ne connais pas trop ce domaine...

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A bah dommage.

Discussions similaires

  1. changer le fond d'écran
    Par eric062 dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2008, 09h26
  2. un virus m'empêche de changer le fond d'écran
    Par modafine dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 14h29
  3. Changer couleur fond d'écran xp
    Par vinsanseau dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2007, 10h04
  4. Changer le fond d'écran
    Par GPZ{^_^} dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 16h31
  5. [WIN32][D7] Changer de fond d'écran windows
    Par Herk77 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo