IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection de toutes les page d'un domaine vers un autre domaine unique


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d’équipe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’équipe

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Redirection de toutes les page d'un domaine vers un autre domaine unique
    Bonsoir,

    Je coince un sur mon script, dont le but est de faire une redirection d'un sous-domaine vers un domaine, mais avec la particularité que tous les pages du sous-domaines pointe sur le nouveau domaine.

    Exemple : le sous-domaine est aaa.bbb.org/index.php?quelquechose vers ccc.org/ sans rien derrière.

    La redirection pas de problème avec le .htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Redirect permanent / http://www.monsite.com
    Mais supprimer "index.php?quelquechose", je n'y arrive pas.

    Je vous remercie d'avance pour le coup de pouce.

    Cordialement,
    GaLaGaNN

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ce cas, faut passer par l'URL rewriting, je pense :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteEngine on
     
    RewriteRule .* http://www.monsite.com/? [R=301]
    Très important le ? à la fin. A mettre dans le .htaccess à la racine de aaa.bbb.org.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d’équipe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’équipe

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    _Mac_, tu es un dieu

    Cela fonctionne parfaitement

    Partage pour les autres membres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <Files ~ "^.(htaccess|htpasswd)$">
    deny from all
    </Files>
    RewriteEngine on
    RewriteRule .* http://www.domaine.com/wiki/? [R=301]
    Redirect permanent / http://www.domaine.com/wiki/
    order deny,allow

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection de toutes les pages non existantes
    Par Marc68 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2013, 20h51
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2011, 21h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 17h55
  4. Redirection de toutes les pages d'erreurs
    Par Migraine dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 13h53
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo