IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3] Problème d'affichage des données dans la page


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Dido90
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 85
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [2.3] Problème d'affichage des données dans la page
    Boujour à tous,

    j'ai un soucis avec mes rapports, et la j'arrive pas à comprendre ce qu'il se passe. En fait toutes mes infos sont complètement désordonné dans la page. En gros, par exemple, dans la colonne où il ne devrait y avoir que des numéro de dossier, et bien parfois c'est bien le numéro de dossier, parfois c'est l'adresse (qui devrait se situer dans une colonne qui lui est dédié) et pareil dans les autres colonnes ... en fait c'est le gros bazarre.
    Ca me fait ca en utilisant le birt viewer, par contre ca marche nikel en html, ou pdf ...

    Quelqu'un saurait-il pourquoi ca me fait ca ??

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GAEREL
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 160
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour.

    Avec si peu d'informations cela va être difficile de t'aider...
    Pourrais tu nous fournir une copie d'écran ?
    Peux tu essayer de reproduire ce bug sur la base d'exemple de BIRT et nous fournir le code (.rptdesign) de ton rapport ?
    Quel genre de container utilises tu ? Grid, Table, List, CrossTab ?

    Merci

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Dido90
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 85
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ben j'utilise une table avec un groupe, c'est assez basique, mais ce qui me dérange, c'est que ca me fait ca qu'avec le birt-viewer et pas en html ou pdf ou autres...
    Voilà un aperçu dans le screenshot

    Nom : screen.JPG
Affichages : 110
Taille : 34,7 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2014, 09h53
  2. Problème d'affichage des données de la BD dans une JList
    Par hela_sfar dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2013, 15h14
  3. problème d'affichage des données dans MSFlexGrid
    Par magiabd dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2011, 16h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 05h17
  5. probléme d'affichage des données dans le datagridview
    Par asprog dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo