IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exporter un fichier : nom incorrect sous IE6


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Exporter un fichier : nom incorrect sous IE6
    Bonjour à vous,

    je suis sur un problème que je n'arrive pas à résoudre depuis un moment.
    J'ai un web service qui me retourne le fichier à exporter.
    Le problème est que dans le nom de mon fichier, il y a sa version.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
      $exported_file = $_GET['file'];
      ....
      $filename = "Base-core-1.1.0.db";
      header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
      header ("Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT");
      header ("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
      header ("Pragma: public");
      header ("Content-type: application/octet-stream");
      header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"" . $filename . "\"" );  
      ob_clean();
      flush();
      readfile($exported_file);
    Le navigateur doit me renvoyer Base-core-1.1.0.db.
    Cela fonctionne sous FireFox, IE 7.
    IE6 par contre me renvoie Base-core-1[1].1.0.db

    Avez-vous une idée et pouvez-vous m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Le gestionnaire de telechargement des 2 versions est peut etre le meme (ainsi que le repertoire cible) , du coup il te mets un 1 parce que le premier existe deja ? (allez c'est super farfelu mais c'es parce qu'a priori ça n a pas de lien avec le PHP qui s'execute coté serveur ....mais je peux me tromper)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Du coup, il n'y a pas spécialement de solution ?
    Je suis tombé sur une URL avec pour téléchargement, un fichier tar.gz avec une version précédant l'extension.

    http://www.sfr-fresh.com/unix/privat...kup/backup.php

    Pourtant quand tu regardes le code, il ne fait rien de spécial, et cela fonctionne sous IE6 et les autres navigateurs !!!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Je dis pas que y a pas de solution ^^

    Tu as essayé avec son code et ton nom de fichier ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui, je ne comprends pas trop, ça fonctionne pas.
    Je dois surement oublier quelque chose... Snifff

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    C'est absurde mais tu es sur que tu n'essaie pas de telecharger le fichier a un endroit ou il existe deja ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Et bien non !
    Je click sur mon fichier, mon web service se lance, et m'ouvre la fenêtre :
    Je n'ai pas encore choisi son emplacement sur mon disque dur, que le nom du fichier qu'il me propose est déjà erroné !
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 19h40
  2. Nom de fichier dans Enregistrer sous
    Par lbar012001 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 16h12
  3. Exporter un fichier exel sous word
    Par darthrawn dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2008, 20h04
  4. Export fichier : Nom incluant la date
    Par njogou dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2006, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo