IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Problème lors de l'ajout d'une ressource sur un serveur JasperServer


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut Problème lors de l'ajout d'une ressource sur un serveur JasperServer
    Bonjour,

    Jessai d'ajouter un report sur un serveur JasperServer dans une arborecense précise : /mondossier/mesreports/monreportunit

    ci dessous le code que j'ai écris :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    ResourceDescriptor jrxml = new ResourceDescriptor() ;
    jrxml.setWsType(ResourceDescriptor.TYPE_JRXML) ;
    jrxml.setLabel("report1_jrxml") ;
    jrxml.setName("report1_jrxml") ;
    jrxml.setIsNew(true) ;
    jrxml.setUriString("/mondossier/mesreports/report1_jrxml") ;
    server.getWSClient().addOrModifyResource(jrxml , file) ;
     
    List <ResourceDescriptor> children = new ArrayList<ResourceDescriptor>() ;
    children.add(jrxml) ;
     
    // Report Unit
    ResourceDescriptor reportUnit = new ResourceDescriptor() ;
    reportUnit.setWsType(ResourceDescriptor.TYPE_REPORTUNIT) ;
    reportUnit.setUriString("/mondossier/mesreports/report1") ;
    reportUnit.setName("report1") ;
    reportUnit.setLabel("report1") ;
    reportUnit.setIsNew(true) ;
    reportUnit.setChildren(children) ;
    server.getWSClient().addOrModifyResource(reportUnit, null) ;
     
    ResourceDescriptor reports = service.recupererRessource("/mondossier/mesreports", ResourceDescriptor.TYPE_FOLDER) ;
    List <ResourceDescriptor> children2 = new ArrayList<ResourceDescriptor>() ;
    children2.add(reportUnit) ;
    reports.setChildren(children2) ;
    server.getWSClient().addOrModifyResource(reports, null) ;
    Le problème est que lorsque j'execute ceci, je verifie dans mon server Jasper et il bien ajouter ces ressources mais elle sont toutes dans le répertoire /root.

    Comment faire pour me les mettres dans le bon répertoire ?

    Merci pour vos infos.

  2. #2
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution. Il y a une methode setParentFolder que je n'avais pas vue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2015, 16h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2014, 12h02
  3. problème lors de l'ajout d'une contrainte
    Par belgariel dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2009, 10h17
  4. Problème lors de l'ajout d'une webreference
    Par sailor lvcv dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 11h57
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2008, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo