IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment installer Sql Server Management Studio


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut


    Ok

    Apres avoir installe Csharp Express 2008 sp1 au dessus de l'ancien

    ENFIN Management Studio veux bien s'installer !

  2. #22
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonjour,
    j'espère que tu as trouvé ta solution, pour ma part j'avais effectivement tout installé en sp1 et réussi, enfin a tout avoir
    mais là gros gros problème, le micro c'est quarément arrété, quasi impossible de lancer une appli access ou connexion internet ou tout autre programme et encore avec des erreurs, étant quasi inexpérimenté en SQL server (j'ai jusqu'a présent que développé en Office et balbutiements en VB.net) je pense que j'ai peut être mal paramétré à l'installation.
    j'ai tout désinstallé "avec lenteur abominable" puis réinstallé, mais là arrêt en cours de route 'message "réponse pas assez rapide......." re désinstallation ultra lente.
    a moins qu'un duo core T7200 2*1024 sur XP PRO soit insuffisant auquel cas bien sur j'abdique.
    si le problème vient d'ailleurs bien sur je surveille ....
    merci pour les réponses - j'avais espoir de débuter sur SQL - ça sera pour plus tard à bientôt.

  3. #23
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Rien a voir avec Sql Server

    Mais j'utilise depuis 1 an l'outil Tune-Up utilities qui aide ENORMEMENT a faire le ménage et garder une machine +/- propre

  4. #24
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    merci pour l'info,
    mais depuis que j'ai enlevé SQL 2008 tout redevient normal j'ai même recharger SQL 2005 et pas de problème de vitesse -
    il y a probablement un problème de paramétrage que je ne maitrise pas je vous demanderais de l'aide bientôt,
    merci d'avance.

  5. #25
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Essaye quand meme Tune Up, il y a une version Trial

    Tu serais étonné de tout le bordel qui peut encombrer une machine

    http://www.tune-up.com/products/tuneup-utilities/

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Installation
    Bonjour,

    Je viens de lire vos messages et j'ai eu les mêmes problèmes. J'avais SQL Server 2005 sur mon poste et j'ai voulu installer Sql Server 2008 Edition Express et ensuite Management Studio.

    J'ai fini par tout désinstaller sauf Sql Server 2005 et j'ai trouvé un site qui expliquait clairement la manière de s'y prendre.

    J'ai téléchargé le fichier SQLServer2005_SSMSEE.msi et suivi les instructions et ça fonctionne !

    A bientôt
    Dernière modification par Domi2 ; 15/03/2011 à 14h09.

Discussions similaires

  1. installation SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO EXPRESS
    Par BnLucky dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2011, 08h55
  2. Installation SQL Server Management Studio Express
    Par bhp dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 10h49
  3. Installation SQL Server Management Studio
    Par lucazzo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 10h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2008, 11h02
  5. comment utiliser SQL Server Management Studio ?
    Par kevinDotNet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo