IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Div qui ne prend pas toute la largeur


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Div qui ne prend pas toute la largeur
    Bonjour

    Jai reussi a faire sa
    http://www.divxdvdripco.powa.fr/Test/
    mais pas tro centre je galere lol
    voila mon style


    Code Css modifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    @charset "utf-8";
     
    /* Valeurs par default 
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    *{margin:0;padding:0;list-style:none;}
     
    /* Body  font et links
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    body{background:url(img/body.jpg) repeat-x;padding-top:1px;font:63.5% Arial, Helvetica, sans-serif;color:#333}
    a, a:visited{color: #666; text-decoration:none;}a:hover{color: #FF9900;}a img{border:0}
    hr{visibility:hidden}
    .clear{clear:both}
    .lt{position:absolute;top:0;left:20px}
    .rt{position:absolute;top:0;right:-10px}
    .lb{position:absolute;bottom:0;left:20px}
    .rb{position:absolute;bottom:0;right:-10px}
    .green1{color:#C2C435}
    .green2{color:#459D48;}
    .red{color:#D12D2D;}
     
    /* STUCTURE
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
     
    /* Prelude entete connexion pub recherche speedbar
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    #prelude{height:274px;}
     #speedbar{ position:absolute; height:17px;width:500px; top:108px; left:30%;}
     #connection{ position:absolute;top:125px; left:1.4%;}
     #search_engine {position:absolute;top:127px; left:80%;}
     #ggl_pub {position:absolute;top:170px; left:29%; width:468px;height:60px; text-align:center; background:#666}
     
    /* Main contenu sidebar et footer
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    #main{padding:0 1.5% 0 242px; background:url(img/main.jpg) repeat-y 10% 0}
     
    /* Content*/
    #content{width:60%; margin-right:300px; background: #f1f1f1;padding:1px;float:right;}
     #content #tutos{border:1px solid  #dedede;background:#fff; min-height:10px;}
     
    /* Sidebar */
    #sidebar{width:215px; padding-left:15px; margin-left:-10px; background:url(img/sidebar.jpg);min-height:10px;float:left;}
     
    /* Footer */
    #footer{background:url(img/footer.jpg) repeat-x; height:70px; text-align:center;margin:0 0 0 -242px;}
     
    /* CONTENU
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
    /* Contenu de prelude */
    /*entete*/
    #prelude #header{font-size:0; height:104px; background:url(img/main.jpg) repeat-y 100% 0; padding-left:4%;}
     
    /*speedbar*/
    #prelude #speedbar li{float:left; text-align:center; font-size:1.2em; font-weight:bold; text-transform:capitalize }
    #prelude #speedbar li a{display:block;height:17px;width:82px;background:url(img/li_speed.jpg);color:#1079FF;margin:0 4px;
    line-height:17px;}
    #prelude #speedbar li a:hover{color: #FF6600;}
     
    /* connexion */		
    #prelude #connection a{	color:#bbb;font-size:1.1em;}
    #prelude #connection p{margin-bottom:2px;}		
    #prelude #connection p#reg{	padding:5px;}
    #prelude #connection .text{background:url(img/text.jpg);width:143px;height:21px;border:1px solid #222; color:#999; font-size:1.1em;
     padding:2px 0 0 2px; margin-bottom:7px}
    #prelude #connection #sub1{background:url(img/submit.jpg);height:23px;width:40px; position:absolute;top:35px;left:151px; border:0}
     
    /* recherche */
    #prelude #search_engine #q{background:url(img/search_top.jpg);width:112px;height:16px;border:0; color:#999; font-size:0.9em;
     padding:2px 0 0 20px;}
     
    /* Contenu de Content */
    #content h2{background:url(img/h2_content.jpg) repeat-x;border-right:1px solid #A3A3A3; border-left:1px solid #A3A3A3;line-height:22px; color:#fff; padding-left:10px;font-size:1.1em;margin-bottom:15px}
    #content h2 span{display:block; color:#444; font-weight:normal;border:1px solid #fff;margin:0 -1px 0 -11px; padding-left:12px;}
     
    /* breadcrumb*/
    #content #breadcrumb{line-height:25px; padding-left:10px; font-family:Tahoma; margin-bottom:5px;}
    #content #breadcrumb span{font-weight:bold;}#content #breadcrumb small{ font-size:0.9em;}
     
    /* avatar */
    #content #avatar{width:120px;float:left;}
    #content #avatar span{display:block; padding-left:5px; font-family:Tahoma}
    #content #avatar img{margin:00 5px 10px;}
    #content #avatar em{font-style:normal;color:#1079FF;font-weight:bold;}
     
    /*tuto_content*/
    #content ul#tuto_content{margin: 0 1.5% 80px 145px; font-size:1.1em;color:#666;}
    #content ul#tuto_content li{margin-bottom:20px;font-family:"Comic Sans MS";color:#333; position:relative;min-height:10px;}
    #content ul#tuto_content li h3{font-size:1.4em; letter-spacing:-1px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif}
    #content ul#tuto_content li.short{margin-right:28%;}
    #content ul#tuto_content li.long{margin-right:12%;}
    #content ul#tuto_content li.blue{color:#3621FE; font-weight:bold;}
    #content ul#tuto_content li img{float:left; margin: 0 10px 0 -20px;}
    #content ul#tuto_content li blockquote{font-size:1em;font-family:Tahoma; border:1px dashed #888; padding:10px;min-height:10px}
     
    /* tuto_comments, pagination */
    #content #tuto_comments, #content #paginate{
    text-align:right;line-height:20px;font-weight:bold;font-family:Tahoma;padding-right:1%; margin-bottom:8px;
    }
    #content #tuto_comments a{color:#1079FF; margin:0 8px;}#content #tuto_comments a:hover{color: #FF6600}
    #content #tuto_comments a#post_comment{ background: url(img/post_com.jpg) no-repeat 0 50%; padding-left:18px;}
    #content #tuto_comments a#show_comments{ background:url(img/show_com.jpg) no-repeat 0 50%; padding-left:18px;}
    #content #paginate em{margin: 0 5px 0 25px;}
     
    /* Contenu de sidebar */
    #sidebar h2{font-size:0; line-height:0}
    #sidebar h3{font-size:1.2em; line-height:20px; background:url(img/h3side.jpg) no-repeat;color:#fff;padding-left:20px;}
    #sidebar ul#nav, #sidebar dl{font-size:1.1em; padding:10px 5px 20px 10px; text-transform:capitalize;}
    #sidebar ul#nav li{line-height:24px; font-weight:bold}
    #sidebar dl{padding-bottom:5px;}
    #sidebar dl dt{font-weight:bold;color:#555}
    #sidebar ul.categ{padding:5px 0 10px 12px; line-height:22px;}
    #sidebar ul#friends{padding:20px 10px 20px 30px;}#sidebar ul#friends li{margin-bottom:5px;}
    #sidebar form#search_engine2{padding:20px 10px 60px 25px; background:url(img/search_side.jpg) no-repeat 0 100%; margin-left:-15px;}
    #sidebar form#search_engine2 #q2{background:url(img/q_side.jpg); width:107px;height:16px; border:0;font-size:1em;color:#888;
    padding: 1px 4px 0 20px}
    #sidebar form#search_engine2 #sub2{background:url(img/sub_side.jpg);width:28px;height:17px;border:0; cursor:pointer}
     
    /* Contenu de Footer */
    #footer p{color:#bbb; padding: 20px 10px 0; font-size:1.1em;}#footer a{color:#bbb; font-weight:bold;}#footer a:hover{color: #FF9900;}


    et voici le style originale


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    @charset "utf-8";
     
    /* Valeurs par default 
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    *{margin:0;padding:0;list-style:none;}
     
    /* Body  font et links
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    body{background:url(img/body.jpg) repeat-x;padding-top:1px;font:63.5% Arial, Helvetica, sans-serif;color:#333}
    a, a:visited{color: #666; text-decoration:none;}a:hover{color: #FF9900;}a img{border:0}
    hr{visibility:hidden}
    .clear{clear:both}
    .lt{position:absolute;top:0;left:20px}
    .rt{position:absolute;top:0;right:-10px}
    .lb{position:absolute;bottom:0;left:20px}
    .rb{position:absolute;bottom:0;right:-10px}
    .green1{color:#C2C435}
    .green2{color:#459D48;}
    .red{color:#D12D2D;}
     
    /* STUCTURE
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
     
    /* Prelude entete connexion pub recherche speedbar
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    #prelude{height:274px;}
     #speedbar{ position:absolute; height:17px;width:500px; top:108px; left:19%;}
     #connection{ position:absolute;top:125px; left:1.4%;}
     #search_engine {position:absolute;top:127px; left:67%;}
     #ggl_pub {position:absolute;top:170px; left:29%; width:468px;height:60px; text-align:center; background:#666}
     
    /* Main contenu sidebar et footer
    ----------------------------------------------------------------------------*/
    #main{padding:0 1.5% 0 242px; background:url(img/main.jpg) repeat-y 100% 0}
     
    /* Content*/
    #content{width:100%; float:right; background: #f1f1f1;padding:1px;}
     #content #tutos{border:1px solid  #dedede;background:#fff; min-height:10px;}
     
    /* Sidebar */
    #sidebar{width:215px; padding-left:15px; margin-left:-242px; background:url(img/sidebar.jpg);min-height:10px;float:left;}
     
    /* Footer */
    #footer{background:url(img/footer.jpg); height:70px; text-align:center;margin:0 0 0 -242px;}
     
    /* CONTENU
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
    /* Contenu de prelude */
    /*entete*/
    #prelude #header{font-size:0; height:104px; background:url(img/main.jpg) repeat-y 100% 0; padding-left:4%;}
     
    /*speedbar*/
    #prelude #speedbar li{float:left; text-align:center; font-size:1.2em; font-weight:bold; text-transform:capitalize }
    #prelude #speedbar li a{display:block;height:17px;width:82px;background:url(img/li_speed.jpg);color:#1079FF;margin:0 4px;
    line-height:17px;}
    #prelude #speedbar li a:hover{color: #FF6600;}
     
    /* connexion */		
    #prelude #connection a{	color:#bbb;font-size:1.1em;}
    #prelude #connection p{margin-bottom:2px;}		
    #prelude #connection p#reg{	padding:5px;}
    #prelude #connection .text{background:url(img/text.jpg);width:143px;height:21px;border:1px solid #222; color:#999; font-size:1.1em;
     padding:2px 0 0 2px; margin-bottom:7px}
    #prelude #connection #sub1{background:url(img/submit.jpg);height:23px;width:40px; position:absolute;top:35px;left:151px; border:0}
     
    /* recherche */
    #prelude #search_engine #q{background:url(img/search_top.jpg);width:112px;height:16px;border:0; color:#999; font-size:0.9em;
     padding:2px 0 0 20px;}
     
    /* Contenu de Content */
    #content h2{background:url(img/h2_content.jpg) repeat-x;border-right:1px solid #A3A3A3; border-left:1px solid #A3A3A3;line-height:22px; color:#fff; padding-left:10px;font-size:1.1em;margin-bottom:15px}
    #content h2 span{display:block; color:#444; font-weight:normal;border:1px solid #fff;margin:0 -1px 0 -11px; padding-left:12px;}
     
    /* breadcrumb*/
    #content #breadcrumb{line-height:25px; padding-left:10px; font-family:Tahoma; margin-bottom:5px;}
    #content #breadcrumb span{font-weight:bold;}#content #breadcrumb small{ font-size:0.9em;}
     
    /* avatar */
    #content #avatar{width:120px;float:left;}
    #content #avatar span{display:block; padding-left:5px; font-family:Tahoma}
    #content #avatar img{margin:00 5px 10px;}
    #content #avatar em{font-style:normal;color:#1079FF;font-weight:bold;}
     
    /*tuto_content*/
    #content ul#tuto_content{margin: 0 1.5% 80px 145px; font-size:1.1em;color:#666;}
    #content ul#tuto_content li{margin-bottom:20px;font-family:"Comic Sans MS";color:#333; position:relative;min-height:10px;}
    #content ul#tuto_content li h3{font-size:1.4em; letter-spacing:-1px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif}
    #content ul#tuto_content li.short{margin-right:28%;}
    #content ul#tuto_content li.long{margin-right:12%;}
    #content ul#tuto_content li.blue{color:#3621FE; font-weight:bold;}
    #content ul#tuto_content li img{float:left; margin: 0 10px 0 -20px;}
    #content ul#tuto_content li blockquote{font-size:1em;font-family:Tahoma; border:1px dashed #888; padding:10px;min-height:10px}
     
    /* tuto_comments, pagination */
    #content #tuto_comments, #content #paginate{
    text-align:right;line-height:20px;font-weight:bold;font-family:Tahoma;padding-right:1%; margin-bottom:8px;
    }
    #content #tuto_comments a{color:#1079FF; margin:0 8px;}#content #tuto_comments a:hover{color: #FF6600}
    #content #tuto_comments a#post_comment{ background: url(img/post_com.jpg) no-repeat 0 50%; padding-left:18px;}
    #content #tuto_comments a#show_comments{ background:url(img/show_com.jpg) no-repeat 0 50%; padding-left:18px;}
    #content #paginate em{margin: 0 5px 0 25px;}
     
    /* Contenu de sidebar */
    #sidebar h2{font-size:0; line-height:0}
    #sidebar h3{font-size:1.2em; line-height:20px; background:url(img/h3side.jpg) no-repeat;color:#fff;padding-left:20px;}
    #sidebar ul#nav, #sidebar dl{font-size:1.1em; padding:10px 5px 20px 10px; text-transform:capitalize;}
    #sidebar ul#nav li{line-height:24px; font-weight:bold}
    #sidebar dl{padding-bottom:5px;}
    #sidebar dl dt{font-weight:bold;color:#555}
    #sidebar ul.categ{padding:5px 0 10px 12px; line-height:22px;}
    #sidebar ul#friends{padding:20px 10px 20px 30px;}#sidebar ul#friends li{margin-bottom:5px;}
    #sidebar form#search_engine2{padding:20px 10px 60px 25px; background:url(img/search_side.jpg) no-repeat 0 100%; margin-left:-15px;}
    #sidebar form#search_engine2 #q2{background:url(img/q_side.jpg); width:107px;height:16px; border:0;font-size:1em;color:#888;
    padding: 1px 4px 0 20px}
    #sidebar form#search_engine2 #sub2{background:url(img/sub_side.jpg);width:28px;height:17px;border:0; cursor:pointer}
     
    /* Contenu de Footer */
    #footer p{color:#bbb; padding: 20px 10px 0; font-size:1.1em;}#footer a{color:#bbb; font-weight:bold;}#footer a:hover{color: #FF9900;}
    Je narive pas non plus a faire en sorte que le footer selargie sur toute la page
    automatiqement



    On peut maider plz

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est parce qu'il est dans le div main qui a un padding à droite.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    comment je peut rectifier tout sa ??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    - Sortir le footer du div main.
    - Enlever les marges du div main et les mettre plus spécifiquement au contenu.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    comment faire car je ne sui pas douer en css

    pour le footer cest bon mais pour les menu et new jai pas compris

Discussions similaires

  1. Macro qui ne prend pas en compte toutes les valeurs d'un tableau
    Par bentor22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2013, 10h27
  2. ListView qui ne prend pas toute la place qu'il faut.
    Par ABandApart dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2011, 19h52
  3. Un JPanel qui ne prend pas toute ma JFrame
    Par Bartimeus dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 21h47
  4. Div qui ne veut pas se positionner au dessus de tout
    Par lonyc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 15h57
  5. [JFrame] événement qui ne prend pas
    Par Ymer dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo