IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

select et innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    sacha69
    Invité(e)
    Par défaut select et innerHTML
    Bonjour

    Après moultes heures de recherches sur Google le forum et dans des bouquins je n'ai toujours pas de solution à mon problème.

    J'ai ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <select name="nb_joueur" id="select_nb" onchange="getnb_joueur()">   
     <option value="1"/>1</option> 
     <option value="2"/>2</option>
     <option value="3"/>3</option>
     <option value="4"/>4</option>
     <option value="5"/>5</option>
    </select><br/><br/>
    Ce que je veux c'est afficher le nom et le numéro du joueur selon le nombre de joueurs choisis.
    exemple: je sélectionne l'option 4 j'ai 4 label nom et 4 label numéro du joueur qui s'affichent, si j'ai choisi l'option 2 j'ai 2 label nom et 2 label numéro qui s'affichent etc selon le choix... je ne vois pas comment utiliser la fonction innerHTML (qui m'a été conseillé)

    des idées?

    merci pour l'aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut, je n'ai pas très bien compris ce que tu voulais faire (que fait getnb_joueur()?). mais je vois déjà une erreur

    Citation Envoyé par sacha69 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <select name="nb_joueur" id="select_nb" onchange="getnb_joueur()">   
     <option value="1"/>1</option> 
     <option value="2"/>2</option>
     <option value="3"/>3</option>
     <option value="4"/>4</option>
     <option value="5"/>5</option>
    </select><br/><br/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <select name="nb_joueur" id="select_nb" onchange="getnb_joueur()">   
     <option value="1">1</option> 
     <option value="2">2</option>
     <option value="3">3</option>
     <option value="4">4</option>
     <option value="5">5</option>
    </select><br/><br/>

  3. #3
    sacha69
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est corrigé merci!
    En fait si je sélectionne 2 joueurs je veux afficher 2 "textbox" Nom (1 pour chaque joueur) et 2 autres pour leur numéro. Je veux faire varier cet affichage de textbox en fonction du nombre sélectionné dans la liste. c'est plus clair?

    getnb_joueur est la fonction qui doit me permettre d'afficher mes textbox selon le nombre sélectionné. pour l'instant elle est vide (d'où mon post)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    voici un petit exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange="getnb_joueur('tondiv',this.options[this.selectedIndex].value)"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    getnb_joueur(div,nbr)
    {
    LeDiv = document.getElementById(div);
    contenu = LeDiv.innerHTML;
    LeDiv.innerHTML = "";
     
    	var newtr = '<div id="undiv">' + "\n";
    	.......;
    	for (i=0;i<nbr;i++)
    	{
    	...........;
    	}
    	........
     
    	newtr+=' </div>';
    	 document.getElementById(div).innerHTML = newtr;
    Si tu peux voir détruit l'ouvrage de ta vie.
    Et sans dire un seul mot te mettre à rebâtir,
    Tu seras un Homme, mon fils.

  5. #5
    sacha69
    Invité(e)
    Par défaut
    ok merci je vois a peu près le truc!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des valeurs select après innerHTML
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2011, 16h22
  2. Extension firefox selection innerHTML
    Par f3lip3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2009, 08h53
  3. innerHTML sur <SELECT> ne marche pas sous IE7
    Par matoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 18h43
  4. [DOM] innerHTML dans un select sous IE.
    Par BobLunique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 13h47
  5. construire un select avec innerHTML
    Par sosophie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/03/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo