IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme d'acces aux données dans IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anikon
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut probleme d'acces aux données dans IIS
    Bonjour,

    je développe avec VS2005 et SQL server 2005 Express. Lorsque je test mon site en debug avec VS pas de problème. La je viens de le mettre sous IIS (sous XP pro) pour le montré à un ami mais les données ne s'affichent pas ? Je suppose que c'est un problème de droit mais que puis-je faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    développe un peu quand meme.
    Tu te connecte comment à ta base de données ? Tu as des erreurs ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anikon
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    En fait je ne peux pas vraiment t'en dire plus car je n'ai pas d'erreur. Les gridview ne s'affiche pas mais la page oui. En fait, j'ai des classes métier qui renvoi null en cas d'exception, Je ne peux pas renvoyer l'exception car j'attends une List<T>. Donc je ne peux pas trop savoir ce qui se passe précisément et comme sous Visual Studio tout fonctionne parfaitement, je ne comprend pas ?! Je vais quand même mettre ma connection string :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <add name="CSMedia" connectionString="Data Source=ANIKON\SQLEXPRESS;Initial Catalog=media;Integrated Security=True"
       providerName="System.Data.SqlClient" />
    je ne vois pas trop quoi mettre d'autre puisque je me répète mais tout fonctionne sous VS !!! Hormis un problème de droit entre SQL server et IIS mais j'avoue que la je n'y connais rien...

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tu peux renvoyer tes exceptions en faisant des throw pour les gérer dans les couches appelantes. Mais ce n'est vraiment pas bien de ne pas gérer les erreurs...

    Mais pour ton erreur, ca a l'air assez simple. Tu es en authentification windows. Soit tu donnes les droits sql à aspnet... Soit tu passes en authentification sql.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de anikon
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    As tu un lien qui explique un peu le détails des deux parce que dans la théorie je comprends bien ce que tu veux dire mais dans la pratique je ne sais pas tout ce qu'il y a à modifier pour passé de l'un à l'autre ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    je n'ai pas de lien mais ca ne devrait pas etre compliqué à trouver en utilisant google.

    Tu crées un utilisateur dans ta base de données.
    Puis tu modifies ta chaine de connexion en ajoutant ton le nom d'utilisateur et le mot de passe que tu as créés.

Discussions similaires

  1. [WD15] Probleme d'accés aux données dans Sql Serveur 2012.
    Par galsen.quebec dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2013, 09h25
  2. [Mondrian] Probleme d'accés aux données
    Par GGGGG dans le forum Mondrian
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 13h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 15h48
  4. Probleme d'acces aux données d'un JTable
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2006, 12h54
  5. Probleme d'acces aux données lors d'une de jointure
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo