IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

changer les donner du css via un formulaire php


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut changer les donner du css via un formulaire php
    bonjour ,

    voila mon petit souci ,je voudrais changer quelque donner de mon css via un formulaire
    le probleme c est que je ne sais pas trop comment faire j ai editer mon formulaire jusque la pas de probleme d exelent tuto sont disponible mais je ne sais pas comment les integrets a mon css
    exemple concret:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; (l formulaire)
    color: #33CC33( formulaire)
    }
    body {
    background-color: #3333FF;(formulaire)
    }
    a:link {
    color: #FF0000;(formulaire)
    }
    a:visited {
    color: #666699;
    }
    a:hover {
    color: #990099;
    }
    -->
    </style></head>

    <body>
    </body>
    </html>

    voila pour vous donnez une idée
    si quelqu' un pouvais me donner quelque info sa serais super sympa

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    s'il vous plait merci...

    Peut tu préciser ta demande ?

    Tu parles d'un formulaire, or je ne le vois pas dans ton code ?!

    Tu souhaites via un formulaire (traité en php ?) changer des propriétés css ? Je ne pense pas alors que tu sois dans le bon forum.

    Précise déjà ce que tu veux faire exactement...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    je pense que c'est plutôt dans le forum php que devrait se trouver ce topic :

    tu veux écrire du css dans un formulaire et en le soumettant, le voir appliqué à la page qui récupère les données de ce formulaire.

    pour ça il te faut utilisé le php et la méthode $_POST

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <? $var = $_POST['name_input']; ?>
    <blablabla> <!-- debut de ta page html -->
    <style type="text/css">
      <? echo "$var"; ?>
    </style>
    <blablabla> <!-- fin de ta page html -->

Discussions similaires

  1. Remplir un fichier Word via un formulaire php
    Par pika698 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2010, 16h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 12h43
  3. Remplir les bases de données via un formulaire
    Par gangsterus dans le forum VB.NET
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/12/2007, 11h43
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h16
  5. Changer les noms de colonnes dans un formulaire
    Par cakeby dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo