IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre ma page html sous mozilla


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mettre ma page html sous mozilla
    Bonjour les gens
    alors voila je voulais savoir si c'était possible que ma page html/css
    je puisse la voir sous mozilla sans changer de langage voir modifié quelque truc.
    j'ai réussi à avoir mon fond d'écran plus ajouter une image grace a Monkey met uniquement sous IE que je n'utilise pas.
    merci a vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Tu n'aurais pas mis tes chemins vers les images avec des anti slashs ?

    Alors remplace les par des slashs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="images/pages/index/img.gif" alt="" />
    Sinon on peut voir ton code...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    <html>

    <HEAD>

    <TITLE>RmY </TITLE>

    <STYLE type="text/css">

    BODY { background: black url("C:/Documents and Settings/rmy/Bureau/image graffiti/jpeg/jrmy4.jpg");

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: center; }

    </STYLE>

    </HEAD>

    <body text="yellow" vlink="blue">
    <p> </p>
    <IMG SRC="C:/Documents and Settings/rmy/Bureau/image graffiti/jpeg/jrmy3.jpg" align="left" WIDTH="200" HEIGHT="150" >
    <p> </p>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <p></p>
    <h3><a href="http://www.google.fr"> Google </a></h3>
    <p> </p>
    <h3><a href="http://www.youtube.fr"> Youtube </a></h3>
    <p> </p>
    <h3><a href="http://www.ogame.fr"> Ogame </a></h3>
    <p> </p>
    <h3><a href="http://www.vendetta.fr"> vendetta </a></h3>
    </body>
    </html>
    alors j'ai mit autant de " <br> " pour ne pas avoir mes liens a la droite de l'image je les voulais en dessous pas très beau ce que j'ai fais mes efficaces ^^ lol

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    s'il vous plait merci...

    Mets donc ton chemin en lien relatif :

    Si ton image est dans le même répertoire que le fichier .html, mets : Si ton image est dans un répertoire enfant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="nom_de_ton_repertoire/jrmy4.jpg">
    Si ton image est dans un répertoire parent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="../jrmy4.jpg">
    avec autant de ../ qu'il faut remonter dans l'arborescence...

    Idem pour le background.

    Cela aura aussi l'avantage de ne pas devoir modifier tes fichiers le jour où tu les placera sur un serveur...

Discussions similaires

  1. [HTML] Mettre sa page html sur le net
    Par darkwall_37 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2008, 18h34
  2. Enregistrer une page html sous vba
    Par scofild20 dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2007, 14h52
  3. Mettre les pages JSP sous WEB-INF
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 11h19
  4. Décalage dans les pages html sous Internet explorer 7
    Par mouna201 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 09h59
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo