IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

base mdb avec password et vb6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 83
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut base mdb avec password et vb6
    Bonsoir,
    Après empaquetage,innosetup,création d'un setup et installation de l'application sous différents plates formes (XP,VISTA intégral),j'ai besoin encore de vos aides pour gérer la bd protégée par mot de passe.
    Comment se connecter à la bd via un code vb6 en ado,j'utilise plusieurs data.
    J'ai pioché sur le forum mais je n'ai rien trouvé.
    merci bcp.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Tu as été voir les tutoriels sur ADO ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 83
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mdb avec password et vb6
    Bonjour,
    Apres consultation du tutoriel ADO j'ai introduit le mot de passe comme suit.
    résultat=mot de passe invalide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    X.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=App.Path & \docteur.mdb;User Id=utilisateur;Password=azzouz1949"
    salutations.

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr que ce soit la cause mais il me semble qu'il manque un ";" après ton mot de passe.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    De plus, il me semble qu'il faudrait sortir App.Path de la chaine, non ? Et de la rajouter par concaténation.

    Starec

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 83
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    en faisant les modifications envoyées par OHmonbato et Starec ,toujours mot de passe non valide.
    le message du debogage est:impossible de démarrer votre application le fichier d'informations du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    X.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=docteur.mdb;User Id=utilisateur;Password=azzouz1949;"
    X.ConnectionString = App.Path & "\Docteur.mdb"
    X.Open
    salutations.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 83
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mdb avec password et vb6
    Bonjour,
    Est ce impossible de securiser une bd access et la connecter en vb6 ADO?.
    J'ai cherche partout dans les forums mais en vain.
    le code que j'ai mis.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    X.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=docteur.mdb;User Id=utilisateur;Password=jilali23;"
    X.ConnectionString = App.Path & "\Docteur.mdb"
    X.Open
    merci

Discussions similaires

  1. Mise à jour de .mdb avec base distante
    Par gocho dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2009, 17h07
  2. assainissement base mdb sous vb6
    Par azzouz_soui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2008, 19h44
  3. Travailler une base .mdb avec Excel
    Par Andalor dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 13h18
  4. connexion projet ADP avec sa base MDB
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 14h01
  5. duplication d'une base mdb avec un formulaire????
    Par nicassy dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo