IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Copie de fichiers sur un répertoire partagé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Copie de fichiers sur un répertoire partagé
    Bonjour à tous,
    J'ai actuellement un petit probleme car j'ai besoin de copier un fichier qui se trouve sur mon serveur sur un lecteur réseau (je ne peux pas le copié via un ftp).
    Je peux copier se fichier sur un autre répertoire du serveur la commande copy()
    cela marche sans probleme
    Mais dès que je veux le mettre sur un lecteur réseau ca marche plus !!!
    J'ai donné les droits administrateur pour son service apache, c'est à dire que le compte utilisateur rattaché à mon service ecrire dans ce lecteur sans probleme.

    J'ai même fait un petit batch qui me permet de copier ce fichier, cela marche sans probleme lors que je le lance directement avec un doucle clic mais dès que je le lance avec php rien ne se passe cela ne marche pas (et je suis certain que j'appelle bien ce batch).
    pour info mon safe_mode est sur off. et je tourne sur un 2003 server

    Alors si vous avez un petit conseil à me donner je suis preneur, ou si vous avez déjà réussit à faire cette manip merci de repondre.
    Merci d'avance à la toute communauté.
    A+
    Amarecai

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux toujours lancer ton batch avec exec()

Discussions similaires

  1. [Batch] copie + renommage de fichiers sur un répertoire réseau
    Par PoichOU dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2014, 15h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 17h45
  3. comment désactiver le copy des fichiers sur lan
    Par z7e7z dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 10h10
  4. Copy de fichier sur réseau avec mot de passe
    Par Guile dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 15h45
  5. Copie de fichier sur le bureau
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2005, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo