IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Ajout des données avec une condition


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 156
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Ajout des données avec une condition
    salut
    je voudrais bien savoir,s'il est possible d'inserer une ligne à une table déja crée qui contient une clé primaire..
    par exemple: dans mon cas: j'ai une table "personne (numero,nom,prenom)" dont la clé primaire est 'numero',
    j'ai inseré une ligne (insert into personne(numero,nom) values(1,'xxx'))
    et je veux inserer (aprés l'ajout de la ligne précedante)le prenom de personne dont la clé primaire est 1
    c a d : la condition d'ajout de ce prenom est le numero=1
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de DAB.cz
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 221
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    update personne set prenom = 'xxx' where numero = 1

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 156
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer des données avec une condition
    Par marcelstan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2014, 16h53
  2. [MySQL] Ajouter des données dans une table avec la cmd update
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 19h54
  3. ajout de données avec une relation N-à-N
    Par yeah_baby64 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 18h19
  4. ajouter des données dans une requête htttp en js
    Par jeromejanson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h34
  5. [format des données avec une procédure stockée]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo