IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Davide
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Bonjour,

    Je crée une nouvelle classe qui hérite de CDialog.

    Cette classe devra afficher une boite de dialogue non modal..

    Le problème est que quand je crée un objet de cette classe et que j'exécute la fonction Create() de cette fenetre rien ne se passe..

    La seule facon d'avoir LA boite de dialogue affichée est d'exécuter la fonction DoModal().. mais elle est créée modal.. ce que je ne veux justement pas!

    Qu'elles sont les initialisation que j'ai manqué..??

    Je crois même que la fenetre s'ouvre mais elle disparait immédiatement..
    ______________________

    DaViDe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    tu as fait :

    maboite->ShowWindow(TRUE); ???

    parce que si tu lui dis pas de s'afficher, elle le fera pas toute seule
    il y a du linge sur la corde à linge

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Davide
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
    au fait je crois qu'elle s'affiche mais elle disparait immédiatement..
    c'est assez bizarre..
    ______________________

    DaViDe

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Davide
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai réglé le problème..

    C'était simplement parce que au lieu de déclarer l'objet dans la déclaration de l'objet mère, je le déclarais dans un membre de la classe mère..

    L'objet était donc effacé en sortant du memebre de la classe mère..
    Voila d'où venait mon impression de voir la fenêtre s'afficher et disparaitre immédiatement..

    Merci quand même pour votre aide..
    ______________________

    DaViDe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Label dans une fenêtre lancée par un thread qui ne s'affiche pas !
    Par totojava dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2011, 15h07
  2. [E-00] Fenêtre qui ne s' affiche pas
    Par nicht dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2009, 13h13
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 25/06/2007, 22h09
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h50
  5. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo