IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[JSNI] Problème mise en ligne


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut [JSNI] Problème mise en ligne
    Bonjour,

    je suis en train de developper une application web avec GWT. Cette application fait appel à une librairie javascript objet et je fais appel à cette librairie depuis mes classes JAVA via le JSNI.
    Lorsque je suis en mode développement, tout se passe bien mais lorsque je compile puis je mets en ligne (tomcat), j'ai une erreur Javascript qui me dit que mon objet est mal initialisé.
    Quand je parle de mode développement, ça signifie bien sûr que les tests se font sur le navigateur de GWT et les tests en ligne sur IE7 (sur le même pc).


    Je voulais savoir si quelqu'un a déjà eu ce genre de soucis et éventuellement dans quelle direction chercher.

    Merci d'avance

    P.S. je ne donne pas volontairement pas de codes sources car c'est assez compliqué et je ne suis pas sur que ça apporte quelque chose. Ce que je recherche, c'est surtout une piste de travail car là je suis vraiment dans le flou, pas une reponse toute faite. merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ton projet.gwt.xml référence bien le bon répertoire ?

    <script src="js/hibernate/hibernate.js"></script>

    As tu les droits de lecture sur ce répertoire avec l'user Tomcat ?

    Je me poserai ces quelques questions.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par jogrey Voir le message
    Ton projet.gwt.xml référence bien le bon répertoire ?

    <script src="js/hibernate/hibernate.js"></script>

    As tu les droits de lecture sur ce répertoire avec l'user Tomcat ?

    Je me poserai ces quelques questions.
    Bonjour,

    Effectivement, je n'ai pas été assez clair dans mon message. Car en fait ce phénomène ne se produit que sur une des fonctionnalités de ma librairie, les autres marche bien. Ce qui pour moi ecarte tout problèmes de référencements.

    Merci...

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème mise en ligne ovh
    Par JackStrieger dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2013, 23h16
  2. Problème mise en ligne avec dreamweaver
    Par WeL4ReaL dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 12h28
  3. [CKEditor] Problème mise en ligne
    Par maf dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 01h54
  4. Problème mise en ligne d'un site
    Par Carnage76 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2008, 18h42
  5. [FTP] Problème de mise en ligne
    Par abdehue dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo