IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Lire une vidéo dans un pictureBox c++ .Net


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Lire une vidéo dans un pictureBox c++ .Net
    bonjour à tous ,
    Le titre résume bien , j'ai un(e) PictureBox et une OpenFileDialog

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    
    private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {			
    
    OpenFileDialog^ openFileDialog = gcnew OpenFileDialog();
    openFileDialog->Filter = "AVI Files|*.avi|All Files|*.*";
    
    if(openFileDialog->ShowDialog()==System::Windows::Forms::DialogResult::OK){
    
    /*   Code MANQUANT */
    		           }
    			 }//fin de la méthode
    Lorsque je selectionne l'AVI désirée , j'aimerai qu'elle s'affiche dans ma pictureBox nommée PictureBox1 mais je ne sais pas du tout comment faire , une petite aide serait la bienvenue

    Merci à tous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 253
    Points
    28 253
    Par défaut
    t'es sérieux?

    tu veux prendre un composant PictureBox, qui sert à afficher des images et tu veux afficher un avi dedans?? c'est comme si tu demandais à lire un dvd dans Paint....


    ensuite, évite de faire des ups, on n'apprécie guère cela ici. soit juste patient et les gens répondront

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oops , vraiment désolé pour le up

    En fait j'ai téléchargé un projet (nommé Trex) sur http:///www.oded-shahar.com/TRex/.
    Ils arrivent bien à lire des vidéos sur plusieurs PictureBox (si je ne me trompe pas). Néanmoins, le code me semble assez complexe.

    Je me demandais juste s'il n'existait pas une méthode plus simple pour faire ca avec c++/cli.

    Merci à tous .

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 253
    Points
    28 253
    Par défaut
    alors j'ai peut-être une idée de comment ils font. extraire les frames et les afficher une par une mais ca doit lagguer :/
    je pense que tu dois plutot prendre un composant activex à inclure dans ton appli

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 12h51
  2. Lire une vidéo dans Qt
    Par alaincnes dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2009, 16h07
  3. [VCL.NET] Lire une vidéo dans une application
    Par Hermite dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 22h13
  4. lire une vidéo dans un composant window
    Par dado225 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 09h33
  5. lire une vidéo dans une interface Perl/Tk
    Par François31 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo