IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut variable javascript
    Bonjour,
    J'ai un soucis de passage de variable entre des fonctions:
    Code php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<div class='scrollTouchDiv' id='scrollTouchDivId' onMouseMove='getMouseY(event)' onMouseDown=start_Int('linksDivId') onMouseUp='stop_Int()' onMouseOut='stop_Int()'></div>";
    Code Javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    var tempY = 0
    var state = 0
     
    function start_Int(divName){
    	state = tempY;
       	intval=window.setInterval("setPosition("+ divName +")",100);
    }
    function stop_Int(){
    	  window.clearInterval(intval);
    }
    function getMouseY(e) {
        tempY = e.pageY
    }
    function setPosition(divName) {
    	alert(divName);
    	var nbr = (tempY - state)/2;
    	scrollTouch(nbr,divName);
    }
    function scrollTouch(nbr,divName) {
    	var objDiv = document.getElementById(divName);
    	objDiv.scrollTop += nbr;
     
    }
    Quand je fais mon alert afin de contrôler si le nom de la div est passée, l'alert me renvoie un "[object HTMLDivElement]" et non pas la valeur de ma variable.
    Merci pour vos réponses
    L.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    intval=window.setInterval(function(){setPosition(divName)},100);

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Magnifico
    Un IMMENSE MERCI!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. variable asp / variable javascript
    Par mr.t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 15h52
  2. variable asp / variable javascript
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 15h12
  3. [C#] Variable javascript accessible
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2005, 12h18
  4. Variables javascript non correctement définies
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo