IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Récupérer les comptes office outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Récupérer les comptes office outlook
    Bonjour
    je cherche à récuperer les comptes enregistrés dans office outlook

    j'ai fait des recherches sur le net et trouvé dire que les comptes office outlook sont stockés dans la base de registre :
    HKEY_CU\Software\Microsoft\Office\Outlook\OMI Account Manager\Accounts
    mais pas pour mon cas !!!
    j'ai trouvé que cet endroit est vide ! et je teste même sur d'autres machines mais je ne trouve toujours aucune valeur à ce chemin !

    concernant le .NET, pour Outlook 2007 il ya bien une proprieté Accounts dans Microsoft.Office.Interop.Outlook.NameSpace
    cette propriete n'existe pas dans les versions precedentes de outlook !!!

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    non cette propriété est disponible simplement depuis 2007. Sinon regarde du côté de redemption

    http://www.dimastr.com/redemption/


    Dolphy

  3. #3
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    c'est exactement ce que je cherchais !
    mais j'arrive pas à comprendre ! comment ca se fait que ca soit seulement avec Redemption qu'on peut récupérer ces info ! alors que je disais (avant de chercher) que la chose la plus facile est de récupérer les comtpes office outlook ?!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    très bonne question, Microsoft est le seul à pouvoir te répondre
    Redemption permet de faire ce qu' Outlook ne fait pas.


    Dolphy

Discussions similaires

  1. récuperation des comptes office outlook
    Par subzero01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 14h04
  2. Récupérer les comptes administrateurs d'une machine
    Par Darkthur dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 14h56
  3. Récupérer les entrées de Outlook
    Par _56ka dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 09h39
  4. Récupérer les macros Office en VB6
    Par B.ratak dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 14h30
  5. Récupérer les comptes mail créés sur Outlook
    Par AnnSo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo