IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

texte invisible sur liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, oui j'ai déjà eu ce message d'erreur:

    Microsoft Office Access a rencontré un problème et doit être fermé Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru

    Non je n'ai pas téléchargé de mise à jour, par contre quand je ferme l'ordi des mises a jours ce font.

    J'ai lu:
    Ce package de correctifs résout les problèmes suivants :
    945280 (http://support.microsoft.com/kb/945280/) Zone de listes modifiables et contrôles de zone de liste n'affichent aucune valeur ou de valeurs incorrectes dans Access 2003 après avoir installé Office 2003 Service Pack 3

    N’est ce pas ce qui m'arrive ?

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par dels92 Voir le message
    N’est ce pas ce qui m'arrive ?
    C'est l'impression que j'ai, mais n'ayant pas utiliser Access 2003 après la mise à jour je n'ai jamais eut ce cas, car je ne possède que les versions 2002 et 2007.

    Désolé, mais je ne vois pas autre chose pour l'instant.

    Starec

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup Monsieur Starec.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par dels92 Voir le message
    Bonjour, Juste pour rire, On peut mettre autant de doublon que l'on veut, la preuve voir doc10, mais toujours pas de Nom dans la liste déroulante.
    oui bien sur, tu peux rajouter mais je voulais te préciser que tu pouvais retirer aussi puisque les nouveaux champs n'ont pas d'alias pour être dissocier.
    ceci n'étant pas lié bien sur à l'apparition ou disparition du nom.

    en supposant que la requête générée soit la même cela proviendrait effectivement de la base ou d'access.

    essaie de voir s'il n'y a pas eu altération de ta base en recréant une autre avec le même contexte simplifé et si cela ne marche toujours pas joint nous l'archive que l'on puisse verifier sur nos versions.

  5. #25
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour et merci encore, après vérification, j’ai bien eu la mise à jour du sp3 sur ma version access 2003. Ce que préconise Microsoft n’est pas très éloigné de ce que j’avais trouvé pour m’en sortir, sauf qu’ils le font directement sur la feuille propriétés ligne contenu ,encore une fois merci à tous cela devrait aider pas mal d’utilisateurs. Ci-joint doc11

    http://support.microsoft.com/kb/945280/

    Method 2
    Update the SQL statement to append "" to the field for the Row Source property. To do this, follow these steps.

    Note Use this method when the second condition of the "Cause 1" section is true.

    For example, the original SQL statement is as follows:
    SELECT FieldName FROM LinkedSpreadsheetName
    You update the SQL statement as follows:
    SELECT FieldName & "" FROM LinkedSpreadsheetName
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si maintenant tout est OK, un petit clique sur le bouton

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 16h51
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 21/04/2007, 23h49
  3. Pb de requery sur liste déroulantes
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2006, 18h42
  4. [MySQL] Affichage de données après click sur liste déroulante
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 12h08
  5. Selection clavier sur liste déroulante
    Par Maxime_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo