IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Solde Journalier et Solde Initial


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Solde Journalier et Solde Initial
    Salut,

    mon problème est celui-ci:

    j'ai une base de données avec deux tables: tversement et tdepenses.

    dans une requete, je fais le calcul: (SoldeInitial+Mversement-Mdepense)=SoldeJournalier
    Alors, je voudrais avoir ce SoldeJournalier soit le SoldeInitial le lendemain quand j'ouvre mon état basé sur cette requete.

    Comment puis-je m'y prendre SVP. Je cherche des pistes en VBA si c'est possible.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Une solution serait de stocker cette valeur dans une table avec deux champs, un numérique et une date.

    Quand tu fais ton calcul tu stockes cette valeur et la date dans la table, le lendemain tu interroges la table, si la date est celle de la veille c'est bon, tu prends la valeur.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci pour ta reponse,

    c'est une bonne solution.
    je vais faire et je te dirais quoi.

Discussions similaires

  1. [WD15] Insérer un solde initial au début des lignes d'un état
    Par kinansoag dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2015, 16h44
  2. [AC-2007] calul solde initial et final
    Par sihamelm dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2012, 16h19
  3. Compte bancaire : soldes initial et final
    Par Emeline1989 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2010, 14h16
  4. Requête Solde initial
    Par lucienkany dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2010, 11h45
  5. Ancien solde , solde courant et solde total
    Par Prekestolen dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo