IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Regle de nommage des versions


Sujet :

Windows

  1. #1
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Regle de nommage des versions
    Slt !!
    Je sais pas si je suis sur le bon forum !!
    Je cherche une regle qui definisse le nommage de mes version, je m'explique:
    Lorsque je crée un programme je le nomme "V 0.1" et j'incremente celui-ci dès que j'ai une nouvelle version.
    Il me semble qu'il existe une regle qui décrit les versions lors de bugs mineur ou majeur "V 0.1.2".
    Donc si qql a un document qui remprend ces regles , je suis preneur.

    @+

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    déjà, précise dans kel langage tu travaille et poste sur le forum correspondant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seto
    déjà, précise dans kel langage tu travaille et poste sur le forum correspondant
    normalement la regle de nommage est universelle.
    si mes souvenirs sont bons

    X.YY.ZZZZ.TTTT

    X release
    YY major issue
    ZZZZ minor issue
    TTTT milestone

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Citation Envoyé par Karuto
    normalement la regle de nommage est universelle.
    si mes souvenirs sont bons
    X.YY.ZZZZ.TTTT
    X release
    YY major issue
    ZZZZ minor issue
    TTTT milestone
    Et c'est pour cela que Microsoft nomme ses versions
    Windows 3.0 3.1 3.11 oups 95 98 2000 XP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiDouille_
    Et c'est pour cela que Microsoft nomme ses versions
    Windows 3.0 3.1 3.11 oups 95 98 2000 XP
    IE -> aide -> a propos

    numero de version 6.0.2800.1106 ... pour windows c'est exactement pareil chaque fois que tu appliques un HotFix tu as ton numero de version qui change ...

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Citation Envoyé par Karuto
    IE -> aide -> a propos
    Je savais que cela te ferait dresser l'oreille

    Ou dans une session DOS / Invite de commande, tu tapes ver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nommage des version de BO
    Par PAYASS59 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 10h08
  2. regles de nommage des champs
    Par sebpern dans le forum Merise
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2010, 15h27
  3. Gestion des versions travail en équipe
    Par yanis97 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo