IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XML][XSLT] Image en hexadecimale


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [XML][XSLT] Image en hexadecimale
    bonjour

    dans mon fichier xml j'ai une balise contenat le code hexadecimale d'une image que je veux le visualiser dans un fichier html apartir d'une transformation XSLT

    on supponsant mon fichier XML et comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <information>
       <text>Simple test </text>       <image>AB125CFFFFFFFFF00000218953CCCCCBADC........FFFFFFF</image>
    </information>
    comment faires pour transformer ce code hex en une image avec le XSLT

    Landolsi




  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    avec XSLT seul, ce n'est pas possible. Tu vas être obligé d'écrire une extension pour ton processeur XSLT qui le fasse. Si ton image est codée en Base64 (ça semble être le cas) et que tu programmes en Java avec Xalan, je peux te donner des tuyaux pour le faire...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oui mon image et de base 64 moi je developpe en C# mais pas de probleme je veux comprendre meme si en java
    Landolsi




  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Ne connaissant pas .NET, je ne vais pas t'être d'une grande utilité...

    Par contre, tu trouveras des infos sur les extensions XSLT en .NET ici : http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/03/xml/

    Il ne te reste plus qu'à trouver du code C# qui fasse la conversion Base64->binaire, à l'incorporer dans ton extension selon ce qui est décrit dans l'article ci-dessus et le tour est joué...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    un petit question est ce que je peu intgrer un code C# ds mon XSLT et lors de transformation il va etre directement executer
    Landolsi




  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Oui, c'est ce qui est décrit dans le lien que je viens de te donner...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oui:

    <msxsl:script
    language="nom_langage"
    implements-prefix="préfixe">
    Script...
    </msxsl:script>
    Landolsi




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML][XSLT ?] Formulaire acrobat : récupérer une image
    Par chaval dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 22h03
  2. [XML-XSLT] Données dans un tableau
    Par Hoegaarden dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2004, 15h51
  3. optimisation de temps de traitement xml/xslt
    Par Erwy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 16h08
  4. Astuces XML/XSLT
    Par haypo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2003, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo