IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

CSS incluse dans FCKeditor


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut CSS incluse dans FCKeditor
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis avec mon FCK, j'intègre a l'intérieur du fck une mise en page html avec donc du css. Mais le fck ne prend pas compte le css, il ne l'affiche même pas le source du fck. Il doit y avoir un moyen de le garder je suppose en tout cas j'espère.

    Est-ce que quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai vu ton précédent message du 17/07 sur le même sujet... la réponse est dans la doc, il suffit de modifier le fichier fckconfig.js ou mieux de te créer ton propre fichier de config : http://docs.fckeditor.net/FCKeditor_...iguration_File

    REMARQUE : chez moi, j'ai du mettre un chemin absolu dans fckconfig.js pour que mon fichier de config perso soit pris en compte. J'essayerai de comprendre pourquoi lorsque j'aurai le temps...

    ENSUITE, tu mets le chemin vers ton CSS dans ta config perso :
    http://docs.fckeditor.net/FCKeditor_.../EditorAreaCSS

    Voila... pas plus compliqué

Discussions similaires

  1. Problème entre deux balises <div> (CSS inclus dans les balises)
    Par Crocodile26 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2014, 17h16
  2. [struts][jsp]Inclusion dans une jsp
    Par GreenJay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 11h43
  3. Probleme de composant inclus dans un autre.
    Par viro dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2004, 15h44
  4. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo