IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Message d'erreur: Accès Refusé vous n'êtes pa autorisé à ouvrir ce fichier dans Excel


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Message d'erreur: Accès Refusé vous n'êtes pa autorisé à ouvrir ce fichier dans Excel
    Bonjour,

    Mon architecture est la suivante :

    1 serveur AD 2003R2

    2 serveurs EXCHANGE 2007 sur 2003 R2

    1 serveur MOSS 2007Ets / SQL 2005

    Novice sur MOSS, je me suis appuyée sur des procédures d'installation disponibles sur Internet et sur le cours MOSS.

    Après de multiples installations et configurations, j'ai pu avoir un environnement fonctionnel.

    Le Services de calcul Excel est démarré, je suis connectée auatnt que compte de Système

    Dans une collection de sites j'ai créé une bibliothèque de documents où j'ai stocké des ficheirs Excel. Ensuite, j'ai référencé cette bibliothèque autant que Approuvé. Pourtant, quand je veux ouvrir un fichier Excel avec l'option "Afficher dans le navigateur web" , le message suivant s'affiche:

    "Accès refussé:Vous n'êtes pas autorisé à ouvrir ce fichier dans Excel services
    Assurez -vous que le fihcier se trouve à un emplacement approuvé excel Services et que vous avez accès à ce fichier"


    Après de multiples recherches sur la toile, je poste ce message pour connaitre les points de configurations qui m'ont échappée.

    Si vous avez des références, de la documentation, des idées ... à m'apporter, j'en serais ravie.


    Merci par avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    je pense que tu as du mettre ta doclib dans un site enfant et configurer la connexion approuvée sans cocher la case "inclure les emplacements enfant" (ou qqch du genre); il te faut donc retourner sur l'approbation de ta connexion et cocher cette case.
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut;
    merci pour ta réponse
    j'avais coché la case du site enfant et pourtant le problème a persisté.
    Enfin je viens de trouver la solution,il fallait mettre l'URL du site principale mais pas celui de ma bibliothèque dans "Emplacement de fichier approuvé"

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme d'excel service
    Bonjour,

    J'ai le même probleme : quand je publie un fichier excel vers une bibliotheque il y est mais quand je veux l'afficher dans le navigateur web ça ne marche pas, j'ai le message suivant :

    Accés refusé,

    Vous n'êtes pas autorisé à ouvrir ce fichier dans Excel Services.

    Assurez-vous que le fichier se trouve à un emplacement approuvé Excel Services et que vous avez accès à ce fichier.

    Dans l'url des fichiers approuvés, j'ai donné le nom de la bibliothèque, puis le nom du site mais ça ne marche pas dans les deux cas !!!

    Si quelqu'un à des suggestions à me faire, je suis preneur de toutes vos idées
    Merci
    Yochi

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    ce n'est pas le nom, mais l'url qu'il faut passer en paramètres.
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2013, 09h24
  2. [SP-2010] Personnaliser le message « Erreur : Accès refusé ».
    Par LaurentSig dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 17h33
  3. Message d'erreur : accès refusé
    Par justin92330 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2008, 14h40
  4. Axis : message d'erreur "Connection refused"
    Par lerouxju dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 13h56
  5. [AJAX] IFrame : erreur accès refusé
    Par mouste79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo