IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[querydataset] supprimer plusieurs lignes


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [querydataset] supprimer plusieurs lignes
    Bonjour,
    Voici mon ptit souci.... j'utilise la methode delerow pour supprimer la ligne que je selectionne... ça marche..
    MAIS, lorque que je fais une multiselection, cette methode ne delete que la derniere ligne selectionnée...
    Comment faire pour supprimer toutes les lignes selectionnées?

    à savoir que la methode deleteAllrow supprime toutes les lignes, meme les non selectionnées...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    tu fait un test sur la sélection et tu utilises le delerow
    a+

    ps : vérifie que ta sélection est bonne au passage!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    eu... c'est ce que je fais!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    donc tu dois avoir un pb dans ta boucle montre un ptit bout de code je verrai ce que je peux faire
    a+

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oups! j'avais mis le getselectedrow dans le for....
    Tout marche bien!
    Merci

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    je m'en doutais ca arrive souvent
    bon courage pour la suite!
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DataSet] Supprimer plusieurs lignes
    Par Harry_polin dans le forum Linq
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2009, 22h54
  2. Supprimer plusieurs lignes avec VBA
    Par Nounours1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2008, 11h50
  3. Supprimé plusieurs ligne?
    Par skorpio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/07/2007, 09h33
  4. VBA supprimer plusieur ligne excel
    Par morgan47 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 20h56
  5. Supprimer plusieurs lignes d'un DBGrid via Popupmenu?
    Par BVK dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo