IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Lancer Excel 2007 par défaut avec DAO


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Lancer Excel 2007 par défaut avec DAO
    Bonjour tout le monde,

    J'envoie des données de Access vers Excel avec VBA et DAO.

    Des fois, c'est Excel 2007 qui ce lance, des fois Excel 2003.

    J'aimerais juste savoir si il est possible que ça soit à chaque fois Excel 2007 qui ce lance ?

    Voici la ligne d'initialisation de mon programme Excel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set appexcel = CreateObject("Excel.Application")
    Étrangement, dans les références, je ne peux pas choisir Excel 12 mais seulement Excel 11.

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quelle version d'Excel as-tu sur ton poste ?

    Starec

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour,
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set appexcel = CreateObject("Excel.Application.11")
    Le mélange de version d'office avec office 2007 pose beaucoupe de problème

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2014, 18h51
  2. [html:select] valeur par défaut avec liste dynamique
    Par CPI_en_mousse dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 14h29
  3. charger une date par défaut avec sql Loader
    Par top-dogg dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2006, 10h59
  4. lancer des modules par défaut
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2006, 21h05
  5. Bouton par défaut avec MessageDlg ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo