IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifications template joomla pour le rendre en template normal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Modifications template joomla pour le rendre en template normal
    bonjour à tous, je suis entrain de creer un site pour quelqu'un qui m'a donné un template joomla et veut absolument celui ci sur son site alors que je ne le créé pas sous joomla ... bref, ne connaissant pas les codes propres à joomla je suis un peu dans l'impasse car je ne sais pas quoi enlever dans les codes pour que celui ci s'affiche bien ...

    e demande donc une aide précieuse pour me dire quoi enlever et rajouter dans le code .
    Le template est celui ci http://demo.yootheme.com/ choisissez en haut
    1) chrome
    2)feather

    Je post dans "javascript" car le template en question est truffé de javascript et je n'y connais rien du tout ... je developpe qu'en php/xhtml .

    Si quelqu'un peut m'accorder cette aide se serait vraiement génial merci beaucoup .

    Jonathan

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ps, la personne qui me demande cela a biensure acheté ce template, puis me l'a transmis pour que je fasses tout cela .

    Si une personne peut me consacrer un peu de temps pour m'aider à integrer le javascript dans le html sa serait cool merci enormement par avance .

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    ne connaissant pas les codes propres à joomla
    Il n'y a pas de code propre à Joomla, c'est que du php/mysql.
    Pour la modification de template, cela se fait dans l'administration du site...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ok, alors certainement que mon probleme est que je ne sais pas comment integrer la partie javascript a mon template . Je demande donc maintenant une aide pour pouvoir juste integrer mes codes javascript au bon endroit car j'y connais rien en javascript .

    Encore merci par avance

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben... on veut bien t'aider, mais là, je vois pas trop quoi te dire... il faut nous montrer où tu bloques !

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    il faudrait que je puisse etre en contact sur msn afin de pouvoir donner les codes car je ne veux pas les donner au grand publique vu qu'il est payant

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    je ne veux pas les donner au grand publique vu qu'il est payant
    enregistrer sous ou un firebug et on voit tout le code!
    Quand on te demande le code, on ne veut pas de code côté serveur, mais celui côté client...

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    enfaite ce que j'ai du mal a exprimer c'est que j'ai du mal a comprendre le template en entier ... donc je penses que , si quelqu'un le veut bien, je devrais envoyer le template à cette personne qui comprendrait certainement mieux où mettre tel et tel code .

    Merci encore

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    http://aide.joomla.fr/component/opti...,40/Itemid,48/

    pas envie de lire du code propriétaire...

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    mon probleme est que je ne veux pas devlopper mon site sous joomla ...

  11. #11
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par cuisto44000 Voir le message
    mon probleme est que je ne veux pas devlopper mon site sous joomla ...
    moi non plus!

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu as pris le temps de regarder ici ?

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    mlerci bovino, mais apriori rien n'est expliqué pour utiliser ce template hors joomla

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il n'existe pas de méthode pour "déjoomlaiser" un template, ceux-ci sont construits (php + css) selon une architecture propre à joomla, il faut donc rentrer dans le code pour adapter à la main en fonction de l'architecture de ton site.
    Pour ce qui est du javascript, j'ai cru voir que globalement, il utilise le framework mootools, cela doit donc être facilement adaptable.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 3] Modification de taille, couleur, de menu dans le template helix
    Par dv.christophepoirier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2014, 19h58
  2. [Joomla!] [Joomla 3.x] Comment faire pour rendre un template Right-To-Left par défaut?
    Par crazy_inf dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2014, 21h13
  3. [Bénévole] Web designer pour Template Joomla 1.5.X
    Par wace dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 11h08
  4. [Joomla!] Comment faire pour ne pas afficher le template Joomla
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 16h49
  5. [Joomla!] Problème de modification d'un template Joomla
    Par finalfx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo