IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

tables en jointure


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut tables en jointure
    bonjours,
    je travaille avec struts et hibernate et j'ai besoin d'afficher des données de l'utilisateur ,le probleme c'est qu'elles se trouvent dans differantes tables ayant une jointure entre elles.J'ai essayé de creer une vue et de l'interroger par la suite,mais ça ne semble pas marcher.
    Si quelqu'un a une idée de ce qu'il faut faire,un grand merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Tu peux faire des jointures sans problème avec HQL :
    http://www.hibernate.org/hib_docs/v3.../queryhql.html

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci bcp pour le lien.mais le probleme est un peu compliqué,j'ai pas reussi à faire la requette hql.dans mon application,un utilisateur se connecte avec le login et le password,puis il accede a une page ou il y'a des informations qui le concerne,ces infos se trouvent dans la table Utilisateur que je recupere avec son login

    code:
    public static List findUserByUsername(String username){
    UtilisateurDAO dao=new UtilisateurDAO();

    List list=dao.findByUsername(username);
    return list;
    }


    et je l'affiche grcae à l'action

    code:

    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
    GetUserFicheForm getUserFicheForm = (GetUserFicheForm) form;

    HttpSession session=request.getSession(true);

    session.setAttribute("utilisateur", ServiceUser.findUserByUsername((String) request.getSession().getAttribute("userName")));
    return mapping.findForward("showFiche");
    }

    maintenant je vais aussi afficher des données de la table Affectation
    pour cela je dois recuperer idaffectation de la table Utilisateur,mais je vois pas comment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table de jointure pour une seule table
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 18h49
  2. Regrouper les infos de deux table sans jointure
    Par ricobye dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 09h30
  3. [sql] afficher deux champs de deux tables sans jointure
    Par Hell dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 12h38
  4. Tables liées / Jointures
    Par giaco dans le forum Langage SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/05/2005, 10h17
  5. 2 Count() sur deux tables en jointures gauches
    Par Alexandre T dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2003, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo