IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

comment retourner le nbr de resultat avec remote object


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut comment retourner le nbr de resultat avec remote object
    Pouvez vous m'indiquer comment retourner le nbre de resultat de cette requete dans flex avec remote object ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT  doc.fichier, art.titre, rubr.titre FROM Documents as doc, Rubriques as rubr , Articles as art, Documents_Articles as docart WHERE (rubr.id_parent = 0 AND art.id_secteur = rubr.id_secteur AND docart.id_article=art.id_article AND docart.id_document=doc.id_document ) GROUP BY rubr.titre ORDER BY rubr.titre ASC

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,


    Pour obtenir une réponse satisfaisante, il ne faut pas hésiter à donner le maximum d'information, hors là c'est vraiment le minimum d'information que l'on a.
    une requête SQL et une question sur Flex ...
    Je suppose que cette requête est intégré dans le script PHP! Mais bon si on a pas le reste du code PHP, traitement de la requête, et aussi l'appel a ce remoteObject coté Flex je ne vois pas comment nous allons pouvoir aider

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    en fait je fais une iteration en java sur les champs extrait sur la requete. Chaque champs est mis dans une arraylist java tel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listFichier.add(resultrequette.get(i));
    apres j'ai une array liste dont je donne la taille.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gettaille() {return listFihier.length}
    Mais quand je mets tous ces code dans un remote object Ro
    je ne peux pas obtenir la taille de la list en faisant en flex
    .

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ziad.shady
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 212
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    De point de vue logique ta fonction devra retourner un int. Je crois il te faudra juste un petit cast style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    i:int=Ro.gettaille() as int;

  5. #5
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    oui merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FB4] Problème insert, delete, update avec Remote Object
    Par gui-yem dans le forum Flex
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/04/2011, 21h59
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2007, 18h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 17h17
  4. [C# 1.1] Comment retourner une ArrayList avec un WS ?
    Par pi05 dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2007, 13h00
  5. Comment formater le resultat avec 2 chiffres avec SUM de SQL
    Par sondo dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo