IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Référencement sur composant de messagerie privée


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Référencement sur composant de messagerie privée
    Bonjour,
    j'utilise le composant joomsef pour le référencement de mon site sous joomla 1.0.15.
    Tout marche bien,vous pouvez le voir dans mon site ici.
    sauf, en cliquant sur le menu"mes messages"(en bas), puis vente puis boite de réception,vous pouvez voir que les liens ne sont pas traduits.et là j'utilise le composant de messagerie privée"jim".
    Pouvez vous m'aider SVP.
    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 94
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    quel liens parle-tu je voie qu'il marche bien ; ou vous parle sur les liens debut,suivant ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    Bonjour,
    Merci pour la réponse,
    Tu peux cliquer sur le menu mes messages puis vente puis boite de réception, tu peux voir que dans cette page le référencement ne marche pas bien:en fait il y a apparition du nom du composant dans la barre d'adresse.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Pour info : Tu as une bonne partie de tes balises <meta> en double.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    Bonjour,
    Merci,mais est ce que vous avez une réponse à ma question concernant le référencement.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour, quand je clique sur mes "Mes messages" je ne vois rien qui ne soit pas traduit. Tout est en français.

    Par contre au niveau des Url, juste un ptit conseil, lorsque tu as des titres avec des l' ou d', ne les mets pas dans l'url sous la forme [...]/envoie-dun-message mais plutot [...]/envoi-message. Ca optimise un poil plus le référencement.

    Concernant ton problème, peux-tu nous donner davantage d'infos stp ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ok plus de précisions
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    cliquez sur mes messages,puis vente ,puis boite de réception et là regardez la barre d'adresse,vous pouvez voir que cette page n'est pas référencé.
    Merci.

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    L'url est de la forme :
    http://www.01-immobiliers.com/index....jim&task=inbox

    Qu'est ce que tu entend pas "pas référencéeé ?

    Je vois qu'elle n'est pas dans Google, mais c'est un peu normal il n'y a rien dans la page Google qui puisse l'interesser pour le moment probablement.

    Sinon tu parles peut-être du fait que l'url n'est pas de la forme /message/truc ?
    Ca vient soit de l'url rewriting qui est mal mis en place voire pas du tout pour ta boite de récéption. Sinon créé un dossier ou tu mets le script dedans.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Plus de précision
    Bonjour,
    Je veux dire par non référencé que l4url n'est pas traduit comme les autres :donc il y a indication que mon site est sous joomla car dans la barre d'adresse il y a indication du type du composant.
    Par contre les autre liens sont traduits, tu peux pas même sentir que mon site n'est pas sous joomla,ils sont sous la forme :mon site/aa/b.html (exemple).
    J'espère être clair.
    Merci.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    "tu peux pas même sentir que mon site n'est pas sous joomla" = tu peux sentir que mon site est sous Joomla ?

    Le composant de messagerie que tu as mis sur ton site, c'est un composant intégré à Joomla ?
    Dans toutes les cas à mon avis il faut que tu créé une page dans joomla qui correspondent à ta messagerie et que tu lui donnes comme modèle ton script de messagerie et puis voilà.

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Dsl je veux dire que tu peux sentir que mon site n'est pas sous joomla.
    oui j'utilise le composant jim pour le messagerie.
    Mais dsl je comprends pas votre réponse.
    Merci.

Discussions similaires

  1. [1.x] Demande de conseils sur mon premier module (messagerie privée)
    Par Nanocom dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2011, 11h37
  2. [Delphi 6] dessiner sur composant QuickRep
    Par KrusK dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 00h48
  3. référencement sur une matrice
    Par bni dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 00h06
  4. fuite de memoire dans une liste de pointeur sur composant
    Par Nicolos_A dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 08h46
  5. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo