IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] method post dans javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [PHP-JS] method post dans javascript
    Bonjour,

    j'ai quelque doute sur le lieu ou je dois poster ma question, mais c'est dans l'intégration de javascript dans du code PHP

    J'ai donc la window.open sur un onClick et je voudrais envoyer des variables $_POST sur la page qui sera ouvert. Mais je ne sais pas si c'est faisable ?

    Merci de votre réponse.
    shingara

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pas possible.
    Les seules manières : soit tu passe par un formulaire (qui peut-être caché), soit par XmlHttpRequest.

    Sinon de l'autre côté tu catch les variables via $_REQUEST, comme ça tu n'as pas à te soucier de la méthode d'envoi.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    avec un formulaire ca marche très bien!
    tu créé un formulaire qui a pour action la page a laquelle tu veux envoyer des infos, et dans le onclick tu fais 'document.getElementById("l'id_de_ton_form").submit()'

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    ou tout simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.lenomdetonformulaire.submit()
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    heu oui, moi je fait tt le temps getDocumentById mais bon pour un formulaire c'est sur que c'est aps vraiment la peine...

Discussions similaires

  1. utillisation d'une methode Java dans Javascript
    Par emma3345 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 10h13
  2. [PHP-JS] methode post et caracteres specials
    Par crevettes59000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 18h57
  3. La methode POST dans une page JSP
    Par fadex dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 21h53
  4. Recuperer un tableau php dans javascript
    Par 17mounir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 09h07
  5. [PHP-JS] Mettre du php dans javascript
    Par fisico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo