IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Récupération en Java des propriétés du config.ini


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupération en Java des propriétés du config.ini
    Bonjour,

    Nous développons actuellement un produit avec Eclipse RCP, qui sera packagé dans un installeur. J'ai besoin de disposer dans un plugin d'un chemin sur le disque qui ne sera décidé qu'au moment de l'installation.

    Ma première idée consiste à écrire à l'installation dans le fichier config.ini une propriété indiquant ce chemin. Seulement, je ne vois pas comment depuis l'Activator de mon plugin accéder à la valeur de cette propriété. J'ai eu beau chercher sur Internet ou dans les bouquins que j'ai sous la main, je n'ai rien trouvé sur comment récupérer ces propriétés en Java.

    Est-ce que l'un d'entre vous peut me confirmer si c'est possible, ou si le fichier config.ini est seulement censé contenir les informations de configuration OSGI ? Et dans ce dernier cas, auriez-vous une idée d'où est-ce que je peux écrire mon information (ce doit être un fichier présent directement dans l'export du produit RCP, pas dans un Jar) ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    En utilisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.getProperty("user.dir")

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2008, 15h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2007, 12h55
  3. Récupération des propriétés d'un dossier
    Par micatt dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2007, 11h49
  4. Récupérer des propriétés système en Java
    Par nikalkal dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2006, 16h50
  5. [Debutant]Pbm de config des propriétés du projet
    Par jazer dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo