IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme d'affichage sour firefox de code javascript css


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme d'affichage sour firefox de code javascript css
    Bonjour

    J'ai une fonction javascript

    qui permet:

    quand on passe sur la vignette de l'image , elle s'aggrandie a un endroit fixe sur la page.

    Cel apsse sans probleme sous Ie mais sur firefox ca ne passe pas.

    Je vous laisse le code pour voir:


    <html>
    <head>
    <title>Les clubs de canoë-kayak de l'Isère</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="styleTest2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script>
    function affiche(n,montre){
    if (montre) {v="visible"} else {v="hidden"}
    //nom="legende"+n
    //le=document.getElementById(nom)
    //le.style.visibility=v
    document.getElementById("legende"+n).style.visibility=v
    }
    </script>
    <style>
    .fond2 {position:absolute;height:400; width:600;}
    #lapin {position:absolute;left:200;top:200; border:solid 1px #456456; }
    #lapin2 {position:absolute;left:270;top:200;border:solid 1px #456456;}
    #lapin3 {position:absolute;left:340;top:200;border:solid 1px #456456;}
    #lapin4{position:absolute;left:200;top:250; border:solid 1px #456456; }
    #lapin5 {position:absolute;left:270;top:250;border:solid 1px #456456;}
    #lapin6 {position:absolute;left:340;top:250;border:solid 1px #456456;}
    #lapin7{position:absolute;left:200;top:300; border:solid 1px #456456; }
    #lapin8 {position:absolute;left:270;top:300;border:solid 1px #456456;}
    #lapin9 {position:absolute;left:340;top:300;border:solid 1px #456456;}
    #legende1{position:absolute; left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende2{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende3{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende4{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende5{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende6{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende7{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende8{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende9{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    }
    </style>

    <link href="sources/copyright.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    </head>

    <body >





    <div class="fond2">
    <div id="lapin"><img src="piscine/pis_1_petite.jpg" onmouseover=affiche(1,true) onmouseout=affiche(1,false)></div>
    <div id="lapin2"><img src="piscine/pis_2_petite.jpg" onmouseover=affiche(2,true) onmouseout=affiche(2,false)></div>
    <div id="lapin3"><img src="piscine/pis_3_petite.jpg" onmouseover=affiche(3,true) onmouseout=affiche(3,false)></div>
    <div id="lapin4"><img src="piscine/pis_4_petite.jpg" onmouseover=affiche(4,true) onmouseout=affiche(4,false)></div>
    <div id="lapin5"><img src="piscine/pis_5_petite.jpg" onmouseover=affiche(5,true) onmouseout=affiche(5,false)></div>
    <div id="lapin6"><img src="piscine/pis_6_petite.jpg" onmouseover=affiche(6,true) onmouseout=affiche(6,false)></div>
    <div id="lapin7"><img src="piscine/pis_7_petite.jpg" onmouseover=affiche(7,true) onmouseout=affiche(7,false)></div>
    <div id="lapin8"><img src="piscine/pis_8_petite.jpg" onmouseover=affiche(8,true) onmouseout=affiche(8,false)></div>
    <div id="lapin9"><img src="piscine/pis_9_petite.jpg" onmouseover=affiche(9,true) onmouseout=affiche(9,false)></div>

    <div id="legende1" >
    <img src="piscine/pis_1_grande.jpg">
    </div>
    <div id="legende2" >
    <img src="piscine/pis_2_grande.jpg">
    </div>
    <div id="legende3" > <img src="piscine/pis_3_grande.jpg">
    </div>
    <div id="legende4" >
    <table width="300">
    <tr>
    <td><img src="piscine/pis_4_grande.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="legende5" >
    <table>
    <tr>
    <td><img src="piscine/pis_5_grande.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="legende6" > <table>
    <tr>
    <td><img src="piscine/pis_6_grande.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="legende7" >
    <table width="300">
    <tr>
    <td><img src="piscine/pis_7_grande.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="legende8" >
    <table>
    <tr>
    <td><img src="piscine/pis_8_grande.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div id="legende9" > <table>
    <tr>
    <td><img src="piscine/pis_9_grande.jpg"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>

    </div>



    </body>
    </html>

    Je vous laisse egalement l'url

    http://www.canoe-rhonealpes.com/piscine.php


    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    bonjour
    merci d'éditer ton post

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ca marche nickel sous Firefox chez moi.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Excusez moi, je met le code correctement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
     
    <html>
    <head>
    <title>Les clubs de canoë-kayak de l'Isère</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="styleTest2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script>
    function affiche(n,montre){
    	if (montre) {v="visible"} else {v="hidden"}
    	//nom="legende"+n
    	//le=document.getElementById(nom)
    	//le.style.visibility=v
    	document.getElementById("legende"+n).style.visibility=v
    				  }				
    </script>
    <style>
    .fond2 {position:absolute;height:400; width:600;}
    #lapin {position:absolute;left:200;top:200; border:solid 1px #456456; }
    #lapin2 {position:absolute;left:270;top:200;border:solid 1px #456456;}
    #lapin3 {position:absolute;left:340;top:200;border:solid 1px #456456;}
    #lapin4{position:absolute;left:200;top:250; border:solid 1px #456456; }
    #lapin5 {position:absolute;left:270;top:250;border:solid 1px #456456;}
    #lapin6 {position:absolute;left:340;top:250;border:solid 1px #456456;}
    #lapin7{position:absolute;left:200;top:300; border:solid 1px #456456; }
    #lapin8 {position:absolute;left:270;top:300;border:solid 1px #456456;}
    #lapin9 {position:absolute;left:340;top:300;border:solid 1px #456456;}
    #legende1{position:absolute; left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende2{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende3{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende4{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende5{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende6{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende7{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende8{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    #legende9{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    }
    </style>
     
    <link href="sources/copyright.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
    </head>
     
    <body >
     
     
     
     
     
      <div class="fond2"> 
        <div id="lapin"><img src="piscine/pis_1_petite.jpg" onmouseover=affiche(1,true) onmouseout=affiche(1,false)></div>
        <div id="lapin2"><img src="piscine/pis_2_petite.jpg" onmouseover=affiche(2,true) onmouseout=affiche(2,false)></div>
        <div id="lapin3"><img src="piscine/pis_3_petite.jpg" onmouseover=affiche(3,true) onmouseout=affiche(3,false)></div>
    	<div id="lapin4"><img src="piscine/pis_4_petite.jpg" onmouseover=affiche(4,true) onmouseout=affiche(4,false)></div>
        <div id="lapin5"><img src="piscine/pis_5_petite.jpg" onmouseover=affiche(5,true) onmouseout=affiche(5,false)></div>
        <div id="lapin6"><img src="piscine/pis_6_petite.jpg" onmouseover=affiche(6,true) onmouseout=affiche(6,false)></div>
    	<div id="lapin7"><img src="piscine/pis_7_petite.jpg" onmouseover=affiche(7,true) onmouseout=affiche(7,false)></div>
        <div id="lapin8"><img src="piscine/pis_8_petite.jpg" onmouseover=affiche(8,true) onmouseout=affiche(8,false)></div>
        <div id="lapin9"><img src="piscine/pis_9_petite.jpg" onmouseover=affiche(9,true) onmouseout=affiche(9,false)></div>
     
        <div id="legende1"  > 
         <img src="piscine/pis_1_grande.jpg">
        </div>
        <div id="legende2"  > 
          <img src="piscine/pis_2_grande.jpg">
        </div>
        <div id="legende3"  > <img src="piscine/pis_3_grande.jpg">
      </div>
       <div id="legende4"  > 
          <table width="300">
            <tr> 
              <td><img src="piscine/pis_4_grande.jpg"></td>
            </tr>
               </table>
        </div>
        <div id="legende5"  > 
          <table>
            <tr> 
              <td><img src="piscine/pis_5_grande.jpg"></td>
            </tr>
                </table>
        </div>
        <div id="legende6"  > <table>
            <tr> 
              <td><img src="piscine/pis_6_grande.jpg"></td>
            </tr>
               </table>
      </div>
       <div id="legende7"  > 
          <table width="300">
            <tr> 
              <td><img src="piscine/pis_7_grande.jpg"></td>
            </tr>
               </table>
        </div>
        <div id="legende8"  > 
          <table>
            <tr> 
              <td><img src="piscine/pis_8_grande.jpg"></td>
            </tr>
                </table>
        </div>
        <div id="legende9" > <table>
            <tr> 
              <td><img src="piscine/pis_9_grande.jpg"></td>
            </tr>
               </table>
      </div>
     
    </div>
     
     
     
     
     
     
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Chez moi sous firefox,

    les images aggrandies apparaissent l'une en dessoud e l'autre quand je survole les vignettes.

    Peut être un probleme de superposition de calques avec firefox!!

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Au temps pour moi je retire ce que j'ai écris

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    C'est normal ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #legende2{{position:absolute;left:300;top:350;visibility:hidden; border:solid 1px #456456;}
    Y a pas une accolade en trop ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup Mr N

    C'étai l'accolade qui foirait

    Ca marche impec

    Chapeau à ce site et à ces forums, on a des reponses à nos probleme très rapidement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extjs ! (problème d'affichage de résultat du code Javascript
    Par nabil.brarou dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2012, 21h05
  2. probleme d'affichage image firefox
    Par siddi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2009, 18h42
  3. [Tableau] probleme d affichage sous firefox
    Par discogarden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 12h39
  4. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo