IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

une solution s'il vous plaît??


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut une solution s'il vous plaît??
    Tout d'abord salut à toute la compagnie Javascript. Merçi à chacun de vous pour toute disponibilité à nous lire chaque jour .Puisse votre journée s'achever avec bien de choses agréable.

    je voudrais que le bouton valider de mon formulaire html face un SELECT dans ma base de donnée POSTGRESQL et affiche le resultat de ma requête.
    j'ai essayé l' evènement onclick de javascript mais je n'y parvient toujours pas. Puisse quelqu'un me donner la procedure?
    merçi bien

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Le javascript est un langage client. Quel est ton serveur ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    client = html/javascript ------> Serveur = PHP/ASP/..?. --------> BD = postgres/mysql/...

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    mon serveur est php

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Alors il faut se tourner vers le forum php. Je ne vois pas de javascript la dessous Ou alors il faut qu'on voie le code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 10h13
  2. Avez-vous une solution dans Application.doevent
    Par lahcenlahcen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2010, 19h58
  3. avez-vous une solution Action script (exemple à l'appuie)
    Par lokis dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo