IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Afficher l'année dans un report sous Ireport [Fait]


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 90
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Afficher l'année dans un report sous Ireport
    Bonjour,
    J'ai un petit problème dont je n'arrive pas à solutionner sous ireport.
    En fait je souhaite afficher "l'année précédente - l'année courante"
    Exemple : 2007-2008

    Je m'aperçois que la gestion des dates est très difficile sous ireport..

    Quelqu'un a une solution??

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Essaie avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "20" + Integer.toString(new Date().getYear() - 1).substring( 1, 3 ) + "-" + "20" + Integer.toString(new Date().getYear()).substring( 1, 3 )

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 90
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour JauB,

    ça marche ta solution...
    Je remplis tout de suite la FAQ.

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    ça Marche @Rgent

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut demande
    je cherche une solution pour faire un rapport sur ireport sur un capital de chaque annee à partir d'une date definie et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image dans un grid sous condition
    Par Devlin111 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2012, 13h02
  2. [QtGui] Afficher une image dans un QLabel sous Windows
    Par LudoSIGMA dans le forum PyQt
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2011, 18h03
  3. Insertion image externe dans une report sous ZoS
    Par Bunzy dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 16h27
  4. Afficher des Flags ou des etoiles dans Crystal Report sous VS2005
    Par mczikas dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 14h51
  5. [SVG] Affiché des images dans un rectangle sous firefox
    Par Spiderben dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo