IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

un flv dans un flash a mettre en plein ecran


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut un flv dans un flash a mettre en plein ecran
    Bonjour,

    j'ai une petite question, ça doit pas être si compliqué mais je trouve jamais les même explications et rien ne semble fonctionner, ou c'est moi qui m'y prends comme un pied :-) Je voudrais que la vidéo de mon flash soit en plein ecran en cliquant sur un bouton. Voici ce que j'ai en ce moment.

    J'ai un flash inséré dans une page HTML avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" WIDTH="531" HEIGHT="237">
                             <PARAM NAME="movie" VALUE="flash/animation_paradox_dj_virtuel.swf?num=2">
                             <PARAM NAME="quality" VALUE="high">
                             <PARAM NAME=bgcolor VALUE="#040508">
                             <PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true" />
                             <EMBED src="flash/animation_paradox_dj_virtuel.swf?num=2" allowFullScreen="true" bgcolor="#040508" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" WIDTH="531" HEIGHT="237"></EMBED>
        </OBJECT>
    dans ce flash, j'ai une vidéo FLV hébergé sur mon serveur qui est appelé via un composant vidéo flash.

    J'ai mis une zone réactive avec l'action script suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    on ( press )
    {
        fscommand("fullscreen","true")
    }
    j'ai vidé mes fichiers temporaires et actualisé ma page mais rien n'y fait!

    Si quelqu'un avait la solution, ce serait génial, je laisse l'adresse où c'est accessible au cas où ce serait plus clair, la zone réactive est invisible mais se trouve en bas à droite de la vidéo.

    http://www.paradox-animation.fr/djvirtuel.htm

    Manu

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé de voir du côté du paramètre allowScriptAccess ?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mettre en plein ecran-bloqué le ruban menu outils
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2010, 21h30
  2. Application pour gsm (mettre en plein ecran)
    Par dib258 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 14h19
  3. [FLASH MX] Anim en plein écran !
    Par SNDP dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 16h55
  4. [FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 14h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo