IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton ouvrir un fichier word/ table dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut bouton ouvrir un fichier word/ table dans formulaire
    Bonjour,


    ca m'interesse d'ouvrir une table via un formulaire.
    il y a pleins de tables dans ma base qui ont des noms par toujours parlant alors que si je fais un formulaire, mon responsable pourra sans pb naviguer dans ma base .......
    y'a des mises à jour manuelles à faire donc obligé de naviguer dans les tables.


    J'aimerai aussi pouvoir ouvrir un fichier word et non pas l'application word

    j'ai déjà fait tout ca je me souviens qu'il faut mettre avant l'adresse du fichier une extension comme "msword" ... impossible de m'en rappeler d'avantage.

    Merci de m'aider j'aimerai pouvoir boucler cette base.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Un petit soutien du côté des tutos

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut tuto
    merci Jeannot45,

    mais j'y suis déjà allé et je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider sinon je n'aurai pas poster.

    si tu as trouvé dans les tutos une réponse à ma question donne moi le lien direct parce que moi je trouve pas.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    re,

    Je ne comprend pas :
    J'aimerai aussi pouvoir ouvrir un fichier word et non pas l'application word
    Tu ne peux pas ouvrir un fichier Word sans ouvrir l'application !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par cuterate Voir le message
    Bonjour,


    ca m'interesse d'ouvrir une table via un formulaire.

    y'a des mises à jour manuelles à faire donc obligé de naviguer dans les tables.

    Si tu fais un formulaire, avec les champs de ta ou tes tables, tu pourras faure tes mises à jour "manuelle" directement dans ton formulaire
    Pas besoin d'aller dans ta table

    A moins que je n'ai pas compris la question

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Jeannot45,

    Tu ne peux pas ouvrir un fichier Word sans ouvrir l'application !
    Je veux ouvrir un "fichier word" et non PAS JUSTE ouvrir le logiciel "word"
    J'ai rajouter cette présition au cas où quelqu'un comprenne que je voulais ouvrir l'application.....

    marciia,
    Si tu fais un formulaire, avec les champs de ta ou tes tables, tu pourras faure tes mises à jour "manuelle" directement dans ton formulaire
    Pas besoin d'aller dans ta table
    j'ai des centaines de lignes à ajouter a certaines tables, et certaines tables doivent etre parcourues lines par lignes parce qu'il y a toujours des erreurs from la source qu'il faut que je détecte et que je corrige
    bref ca ne convient pas de faire un sous formulaire et d'avoir un aperçu de la table


    est ce que quelqu'un connait le code pour ouvrir une table ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    J'ai trouvé dans le F.A.Q un post te permettant d'ouvrir un fichier Word, cela peut peut-être t'aider.

    A toi d'adapter

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par cuterate
    il y a pleins de tables dans ma base qui ont des noms par toujours parlant alors que si je fais un formulaire, mon responsable pourra sans pb naviguer dans ma base .......
    y'a des mises à jour manuelles à faire donc obligé de naviguer dans les tables.
    j'ai le souvenir d'avoir lu cette phrase dans une autre discution et où il y avait déjà la réponse d'un responsable:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenTable "maTable"

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut merci!
    vodiem, merci bcp pour le code !! c t tout simple en fait !!


Discussions similaires

  1. Ouvrir un Fichier Word affiché dans une ListBox
    Par Romain707 dans le forum VB.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/10/2011, 14h03
  2. [AC-2007] Ouvrir un fichier word dans un formulaire
    Par glooping dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2009, 09h42
  3. Ouvrir un fichier Word dans Access
    Par voyou dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 11h24
  4. Ouvrir un fichier word via formulaire
    Par liop49 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2006, 12h13
  5. [COM] Ouvrir un fichier Word dans PHP
    Par TomZ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo