IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage page ASPX dans Firefox 3.0 ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Affichage page ASPX dans Firefox 3.0 ?
    Bonjour,

    Je dois me former à la programmation ASP.NET sous peu, en vue de faire une appli liée à la cartographie. Je regarde donc un peu comment cela se passe avec la cartographie IGN avec un collègue et nous avons réalisé un petit projet destiné à afficher une carte, faire des zooms, etc...

    Le lien correspondant correspond à un fichier default.aspx sur notre site. Tout s'affiche bien sous IE, on a bien la carte voulu et les interactions programmées, mais sous firefox, il nous affiche juste le "contenu texte" du fichier pour la même URL (de type http://www.xxx.net/IGN/Default.aspx).

    Est-ce normal ? Faut-il un plugin particulier ou est-ce une option de Firefox à règler ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Ben soit le CSS n'est pas au norme de firefox, peut etre le javascript également.
    C'est peut etre un site silverlight (jamais testé avec firefox, il peut peut etre y avoir des plugs a installer), voir du flash ???

    Enfin si la question est: Est ce qu'un site en asp fonctionne sur firefox, la réponse est oui, si celui-ci est correctement développé

    Fix

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    PS: Ton lien est un site de xxx

Discussions similaires

  1. Afficher page aspx dans SharePoint
    Par fanfan49 dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2009, 19h12
  2. Intégrer une page ASPX dans un site ASP
    Par OrghuZ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 08h38
  3. page aspx dans sharepoint
    Par lahcentsdi dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 11h01
  4. integrir page aspx dans un layer
    Par ali baba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 20h53
  5. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo