IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton
    bonjour,

    j'ai deux boutons radios.

    Si je sélectionne l'un, du texte apparait et si je sélectionne l'autre, le texte disparait pour laisser place à l'autre.

    Je sais qu'il s'agit dune question de "DISPLAY:INLINE..." et l'ai fait pour les balises INPUT mais que dois utilisetr pour l'affecter à du texte?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    tu dois mettre ton texte dans un element inline, comme span par exemple
    il y a aussi b, i, u, s, em, ....

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec un seul et même objet visible en display:bloc, on pêut tout simplement
    faire varier le innerHTML ou le firstChildData ... pas besoin de jouer avec le display ou le visibility ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Ok, j'ai résolu le problème en mettant des <div>, je distingue donc en bloc, c'est beaucoup plus facile.

    Merci

Discussions similaires

  1. Ajuster un champ texte par rapport au contenant
    Par dinette dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 03h08
  2. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  3. [FLASH 8] Faire disparaitre du texte avec alpha
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 15h47
  4. faire disparaitre du texte
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 17h14
  5. [CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo