IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Handle de fenêtre en JavaScript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Handle de fenêtre en JavaScript ?
    Bonjour,

    J'ai intégré dans une application un ocx WebBrowser et j'aimerai pouvoir envoyer un message à mon application lorsque je fais un évènement particulier dans mon ocx.

    Ma question :

    Est-il possible en JavaScript de récupérer le handle d'une fenêtre et si oui, est-il possible toujours en JavaScript, d'utiliser ce handle pour envoyer un message à mon application ?

    D'avance merci pour votre aide.

    Pat.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Bourdon59 Voir le message
    Est-il possible en JavaScript de récupérer le handle d'une fenêtre et si oui, est-il possible toujours en JavaScript, d'utiliser ce handle pour envoyer un message à mon application ?
    Oui.
    Dans page1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    la_page2 = window.open('page2.html','page2');
    alert(la_page2.location.href);
    la_page2.close();
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je vais essayer ça dès lundi à mon boulot.

    Merci beaucoup

    Pat.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Handle d'application avec JavaScript
    Salut,

    Ca donne pas ce que j'attendais. En fait, je voudrais récupérer, si possible, le Handle d'une autre application. Par exemple, j'ai une application MyAppli.exe qui tourne (développée en Delphi) et je voudrais récupérer le Handle de la fenêtre active de MyAppli.exe en cliquant sur un bouton contenu dans une page HTML.

    Si quelqu'un peut m'aider...

    Pat.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Pas possible ca...

    Javascript est limité seulement au html, tu ne peux accéder à rien hors du browser.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci,

    Ca m'évite de chercher pour rien :o)

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Handle de fenêtre en JavaScript ?
    Ok merci,

    Ca m'évite de chercher pour rien :o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Handle de fenêtre non valide
    Par bernie.noel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2008, 18h48
  2. [VB.Net] "Impossible de créer le handle de fenêtre"
    Par cedric_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 12h49
  3. Fenêtres et Javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2005, 14h14
  4. comment changer le handle de fenêtre
    Par latisane dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/01/2005, 18h42
  5. [Window] Handle de fenêtre
    Par el_diablos dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo