IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche CMS pour faire site en PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Cherche CMS pour faire site en PHP
    Ne connaissant rien en php je souhaite tout de même me lancer dans la conception d'un site en php.
    Par contre, je recherchais quelque templates pour Joomla ou php-nuke.
    J'ai testé sur joomla et je galère un peu.
    Avez-vous des conseils à me donner :
    quel cms est le plus simple ?
    quel site choisir pour trouver de beaux templates gratuis ?

    le thème du site sera sur les jeux vidéo.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ta demande
    Salut

    Suite à ta demande je voulais te suggérer en plus des autres cms sur le forum
    (koogar cms) tres simple à paramétrer plusieurs templates et en php avec une base sql.

    Tu trouveras l adresse avec notre ami google . A toi de voir et reste a ta disposition si tu as d autres questions conceranant celui-ci

    alain

Discussions similaires

  1. [Choix] Quel CMS pour un site communautaire ?
    Par partyboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2011, 20h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2009, 12h31
  3. Je cherche un CMS pour un site professionel
    Par bizounrs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 13h47
  4. Cherche composant pour faire des diagrammes de Gantt
    Par Ptite Développeuse dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 11h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo