IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[sql server] format de date


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [sql server] format de date
    bonjours ,est ce qu'ilya une possibilite pour que sql server stock les dates sous la forme jj/mm/aaaa ou jj/mm/aa?
    Remarque: je veut pas utiliser CONVERT(NVARCHAR(10),date_facture,103) dans select

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    C'est juste un problème de présentation !
    Quel est votre logiciel client ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je travaille avec hibernate/jsp donc je fait pas des requets sql .
    hibernate me fournit les resultas sous la forme d'un tableau dynamique(array liste)et je parcourit le tableau dans jsp pour l'afficher

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Non au stockage, sql serveur possède un format : YMD
    Et la présentation est tout autre chose.
    Vous devez utiliser votre outils client pour reformater la valeur de la date pour des fins d'affichage.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    donc je doit moi meme ecrit l'algorithme de formatage

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Vous l'avez donc compris !

Discussions similaires

  1. SQL server et les dates
    Par locs dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 11h33
  2. [SQL INTERBASE] format de date dans une requete sql
    Par arnolpourri dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 11h42
  3. [sql server] requête sur dates et heures (format du résultat
    Par isachat666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 13h48
  4. [SQL 9i ] format de date dans un where
    Par booth dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 10h23
  5. [SQL][DateTime] Formater les dates en SQL
    Par Husqvarna dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo