IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

operateur dans les interfaces


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut operateur dans les interfaces
    J'aimerais que la definition d'une interface specifie les operateurs de conversion à implementer vers d autres interfaces. Mais on ne peut pas declarer des operateures dans les interfaces...

    des idées ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour

    Essaie avec une classe abstraite à la place. C'est sûr qu'une méthode statique dans une interface ça colle pas vraiment. Sinon t'as pas vraiment le choix.

Discussions similaires

  1. Méthodes optionnelles dans les interfaces
    Par mimish dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2011, 02h52
  2. Un problème dans les interfaces graphique de python
    Par mohamed1985 dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2010, 22h32
  3. Départ dans les Interfaces
    Par christophe_halgand dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 13h16
  4. Les méthodes dans les interfaces
    Par honeydew dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo