IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VB show hide modal


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut VB show hide modal
    Bonjour,

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MaFeuille.show
    debug.print "toto"
    MaFeuille.hide
    Je voudrais que les 3 actions de font automatiquement à la queue le leu (c'est à dire dans le cas présent que l'on devrait meme pas apercevoir MaFeuille).
    Or je reste bloqué sur MaFeuille (instruction n° 1). Je dois faire une action manuelle (fermeture de ma feuille) pour passer à l'étape 2.

    Dans ma macro, si je veux faire du pas à pas pour passer de l'étape 1 à la 2 en faisant F8, j'ai le message d'erreur suivant : "feuille déjà affichée; affichage modal impossible".

    Pouvez-vous me dire ce qu'il se passe SVP ?

    Merci.
    Ritchie

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 919
    Points
    55 919
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    MaFeuille.Show False
    Debug.Print "toto"
    MaFeuille.Hide

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci !

    Merci pour cette réponse rapide et efficace.

    Ritchie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. show hide div et changement couleur
    Par innommables dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 20h12
  2. Réflexion sur les "Show Hide" du Framework
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 14h11
  3. toggle show/hide tableau
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 22h08
  4. [JAVASCRIPT] Show/hide formulaire
    Par jeb001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2005, 10h20
  5. [C#] Form : Quelles méthodes ? Close, Dispose, Show, Hide
    Par TheSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo