IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passer un nom de ficher en parametre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut passer un nom de ficher en parametre
    Bonjour,
    j ai souhaite ajouter une fonction de suppression photo pour ma galerie d image.

    pour faire la suppression, j affiche toute les photos de la galerie et un bouton supprimer pour chacune d elle ...

    mon probleme est que je ne sais pas comment faire pour passer en parametre le nom de ma photo a supprimer ... pour chaque bouton supprimer ...
    je pensait à la methode get ...
    mon probleme est que les noms de mes photos comporte de espace ...
    donc impossible de les passer par l url ...

    comment feriez vous ?

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas d'identifiants de photos ?
    Pour passer un nom avec caractères spéciaux dans l'url, tu peux utiliser la fonction url_encode (et url_decode pour récupérer les infos).

    Une autre solution, faire un formulaire pour chaque photo, avec un champ caché contenant le nom de ta photo, et le bouton qui soumet le formulaire....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok je vais tester url encode et les autre solutions,

    merci

Discussions similaires

  1. passer un nom de table en parametre
    Par fred19732 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2011, 23h32
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2010, 10h30
  3. passer le nom de la BD en parametre
    Par klemellill dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 23h27
  4. [proc sto][prepared statement]passer un nom de base en parametre
    Par hansaplast dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 01h09
  5. [VB6] Possibilité de passer un nom de sub en parametre
    Par Vesta dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo