IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[js] rollover et fonction en js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [js] rollover et fonction en js
    Bonjour à tous !

    J'ia un probleme très urgent si vous pouviez m'aider

    Voila les codes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script text="text/javascript">
    function rollOver(lien){
    document.images["image"].src=lien;
    }
    function texte(id)
    {
       document.getElementById('texte'+id).style.display='block';
    }
    function texteO(id)
    {
       document.getElementById('texte'+id).style.display='none';
    }
    </script>

    Le code est appelé comme ça (en survolant une image )

    onmouseover="texte(\'1\')" onmouseout="texteO(\'1\')"

    Et le texte que l'on veut faire apparaitre est :

    <p class="texteitalique" id="texte1" >blabla</p>

    En clair, lorsqu'on survole une image, la focntion javascript texte, appelle le texte avec l'id correspondant, et quand on sort de l'image la fonction texteO, fait un display:none...

    Le problème est que si on s'en va se balader dans la page, l'image reste mais pas le texte... Ce qui ets très gênant...

    Donc je voudrais que lorsque l'on fait un onmouseout, le texte reste, puis quand on va sur une autre image, le texte disparait et est remplacé par un nouveau texte !!!

    Merci d'avance c'est vraiment une quetsion de vie ou de mort peut tre pas quand même mais pas loin

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    peux-tu poster le code complet ?

Discussions similaires

  1. rollover CSS + fonction Javascript
    Par doudounette dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 12h14
  2. [Gimp] Fonction rollover
    Par oim dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 12h54
  3. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19
  4. fonction printf
    Par ydeleage dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2002, 11h24
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo