IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[Jquery]Effet apres requete Ajax


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Hightuxdotnet
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Jquery]Effet apres requete Ajax
    Bonjour à tous,

    J'applique un effet machine a écrire sur une page avec un plugin Jquery, il charge en variable chaque caractère d'un div et les affiche 1 par 1 en décrementant le nombre restant de caractère à afficher.

    Mon problème est que pour les réponse qu'ajax m'envoie dans ce div l'effet ne fonctionne pas, et je me demande comment appliquer cette effet a ce append de données...

    Nico

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Si déjà on avais un bout de code ce serai bien pour t'aider
    Je suppose que ce plugin est jTypeWriter pour l'effet machine à écrire ...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Hightuxdotnet
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Voici la source du plugin qui est en effet Jtypewritter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
      $.fn.typewriter = function(opt,callback) {
      var i=0;
      var typeone = function(self, text, content) {
      	if (text.length > 0) {
        i=i+1;
        var next = text.match(/(\s*(<[^>]*>)?)*(&.*?;|.?)/)[0];
        text = text.substr(next.length);
        $(self).html(content+next);
        setTimeout(function(){
        typeone(self, text, content+next);
        }, opt['delay']);
        if(text.length==0) if (callback!=null) callback();
        }
      }
      this.each(function() {
      opt = opt || { 'delay': 1 };
      typeone(this, $(this).html(), '');
      });
      return this;
      }
    Et la requete est une bete requete Ajax Jquery qui append la reponse que lui envoi PHP dans le div sur lequel j'applique l'effet typewritter.

    Nico

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Votre version du plugin date vraiment bcp lol, je vous conseil cette version:
    http://www.dummwiam.com/jTypeWriter
    Ensuite indiquer moi le code ajax effectuer pour que je vous aide a debugger car c pas au niveau de typewriter mais plutot votre requete qui a quelque souci

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Hightuxdotnet
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ha ok je viens de m'apercevoir qu'en fait ce n'est pas ce plugin que j'utilise mais un bout de code vu dans ce tuto: http://www.jquery.info/L-effet-machine-a-ecrire.

    Je file donc je test ton plugin dès demain, merci pour ton aide!

    Nico

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Hightuxdotnet
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Le probleme de Jtypwritter c'est qu'il se fout completement des balises html et donc de la mise en forme...

    Nico

Discussions similaires

  1. [MooTools] AddEvent apres Requete ajax
    Par ofostier dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2008, 14h29
  2. [MooTools] AddEvent apres Requete ajax (mootools)
    Par Cladjidane dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2008, 12h17
  3. Effets après ajax (jQuery)
    Par arena94 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2008, 12h14
  4. [Jquery]Positionner ascenseur en bas apres requete ajax
    Par Hightuxdotnet dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2008, 01h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo