IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Question sur les Map-backed ActionForms


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Question sur les Map-backed ActionForms
    J'ai la Map-backed ActionForms suivante


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public class testForm extends ActionForm {
     
    	public final Map values = new HashMap();
     
     
     
    	public void setValue(String key, Object value)
    	{
    	values.put(key, value);
    	}
     
    	public Object getValue(String key)
    	{
    	return values.get(key);
    	}
    	}
    J'ai une action qui ajoute la clé /valeur suivante dans Map-backed ActionForms ainsi :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class RemplirTest  extends Action
    {
     
    	public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    			HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    			throws IOException,ServletException {
     
     
    		   testForm T=  (testForm) form;
     
    		T.setValue("toto", "Test");
     
    		     return mapping.findForward("bb");
     
     
    			}
     
     
    }

    dans ma page JSP j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html:form action="/Result" >
     
    	<html:text property="value(toto)"/>
    		<br/>
     
     
     <html:submit />
     
     </html:form>
    Lorsque j'affiche le code source de ma page JSP dans le navigateur
    s'obtient pour le champs de texte le code HTML suivant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="value(toto)" value="Test">
    est ce que c'est normal car moi j'attends avoir le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="toto" value="Test">
    cad que j'attends que value(toto) sera remplacer par toto .


    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Oui c'est normal.

    Quand tu codes ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:text property="value(toto)"/>
    la méthode getValue de l'ActionForm est appelée avec pour paramètre toto pour aller chercher dans la HashMap la valeur correspondant à la clé toto.
    ça ne remplace en aucun cas value(toto) par toto.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la réponse .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [STL] Question sur les MAP
    Par Goldstein00 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2011, 13h49
  2. [Std::map] Question sur les clés
    Par Kreeg dans le forum SL & STL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 22h32
  3. Questions sur les Shadow Maps
    Par funkydata dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2007, 13h58
  4. Question sur les specular maps
    Par funkydata dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 08h47
  5. Questions sur les Map
    Par djobanaille dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo